Фильм "Тетрадь" и закон притяжения

Записная книжка — мой любимый романтический фильм и замечательный фильм, объясняющий ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ. Это история молодого человека по имени Ноа, который замечает любовь всей своей жизни, Элли Гамильтон, в начале фильма. В тот момент, когда он видит Элли, она знает, что именно этого она ХОЧЕТ, и постоянно и верна этим знаниям на протяжении всего фильма. Он появляется на экране как расслабленный и свободный молодой человек, который живет всю ночь в состоянии «Источник энергии».

Это история о том, как мужчина, который сразу видит Элли, сразу влюбляется в нее. Его любовь к ней на протяжении всего фильма никогда не угасает ни разу. Даже после того, как Алли была вынуждена покинуть город, где они встретились, потому что ее родители не хотят, чтобы она выходила замуж за человека такого низкого класса, Ной все еще любит ее. Он пишет ей 365 писем в течение одного года, пытаясь поддерживать с ней связь, а затем узнает, что мать Элли забирает все письма, а Элли не видит ни одного из них.

Элли думает, что Ной не хочет видеть или слышать ее снова, потому что он не пишет ей. Наконец она встречает другого мужчину, Лону, когда она работала медсестрой в ветеранской больнице. Через некоторое время Лон просит ее руку и соглашается.

В одной сцене Ноа и Элли находятся в большом заброшенном доме, где они впервые полюбят друг друга, и Ной говорит, что однажды хочет построить дом на одной странице и начинает говорить о том, как он будет выглядеть, и говорит Элли

«Что насчет меня, разве мне нечего сказать об этом?» и Ной говорит: «Вы хотите что-то сказать об этом», а Элли говорит: «Ну, я хочу белый дом с синими ставнями и большой старой верандой, обернутой вокруг всей веранды», и Ной обещает, что он ХОЧЕТ, он построит.

Через год он пишет последнее письмо, прощаясь, а затем перестает писать Элли. Он отправляется на войну, и когда он вернулся, его отец продал свой дом и купил дом у озера для Ноя.

В какой-то момент, после того, как Ной провел время на войне, Ной едет в город с деловыми целями и попадает в Алли на улице. Он следует за ней и смотрит, как она встречает своего нового жениха. В некотором смысле, он стреляет эмоционально, возвращается домой и начинает ремонтировать старый дом, купленный его отцом, с яростью, как никогда прежде. Как будто он одержим созданием того, что хотела Элли, полагая, что она вернется к нему.

Все время известно, что Ной все еще глубоко влюблен в Элли и несколько раз упоминает, что Элли все еще любит Ноя. Когда Элли видит газету с изображением Ноя в его недавно отремонтированном доме, она теряет сознание и начинает думать о Ное без остановки, хотя ее жених Лон ждет …

Элли решает взять несколько выходных, чтобы навестить Ноя и посмотреть, как у него дела. Он ошеломлен ее визитом, и его любовь к ней сразу же загорается.

Он никогда не переставал хотеть, и теперь вселенная требовала ресурсов, чтобы объединить их обоих. Это закон притяжения в действии … что вы думаете и чувствуете.

Они проводят время в доме, который Ной отремонтировал, делая именно то, что он согласился сделать несколько лет назад, в белом доме с голубой отделкой и крыльцом вокруг всего дома, а также в комнате, где Элли могла рисовать. Это тот самый дом, в котором они любили друг друга впервые за предыдущие годы. Они говорят и вспоминают старые времена и то, как они действительно любили друг друга … Ной приглашает Элли на лодку на следующий день, и когда они гребут, начинается дождь. В конце концов они рассмеялись, и старая любовь между ними вернулась в их сердца.

В конце поездки на лодке Элли сталкивается с Ноем и спрашивает: «Почему ты не написал?», И Ной говорит ей, что он написал 365 писем, один раз в день в течение года, что Элли смутила, потому что она их не получила. Это оживляет ее, как никогда раньше.

Они занимаются сумасшедшей страстной любовью, и все старые чувства возвращаются им обоим. Затем Элли ставит перед матерью недостающие буквы, а мама отдает их все. И в драматический момент возникает ключевой вопрос от Ноя к Элли, он сердито говорит: «Перестань думать о том, чего хотят все остальные», — кричит Ной: «Что ты хочешь? Что ты хочешь?"

Элли понимает, что она должна сделать выбор между Ноем или Лоном …

Вселенная нашла способ объединить их обоих, чтобы проявить любовь, которую они так долго желали.

Элли явно выбирает Ноя, и история приближается к концу их жизни, когда у Элли болезнь Альцгеймера, и Ной остается в больнице, где находится Элли, и они вместе перемещаются на другую сторону экрана.

Одна сцена, в которой комментатор Ной говорит: «Я обычный человек, и я хорошо сделал одну вещь: я любил женщину всем сердцем и душой». Как пожилой человек, Ной разговаривает с Элли, когда чувствует себя потерянным … «Ничто не потеряно и не может быть потеряно»

Прекрасный фильм о законе притяжения в действии.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *