Тренировка для вас — независимо от того, что повод — без оправданий

1. Установите цель

Вы делаете правильные тренировки? Знаете ли вы, как применить правильные тренировки к вашей цели? Вы действительно будете знать, когда достигли своей цели? У тебя вообще есть цель? Постановка целей — это самая важная вещь, которую вы должны сделать перед началом любого проекта или режима, включая разработку формы. На самом деле, это первое, что вам нужно сделать, прежде чем надеть одежду в тренажерном зале. Можете ли вы когда-нибудь представить себе выход из дома в путешествие и понятия не имеете, куда вы идете? Точно, как только вы доберетесь до аэропорта, автовокзала или железнодорожного вокзала, у вас возникнет первая дилемма. Куда я иду? Если вы будете следовать этому свободному подходу, вы будете в конечном итоге снова и снова и никогда ничего не добьетесь.

2. Запланируйте свое фитнес-путешествие

Тренироваться и улучшать фитнес нужно относиться точно так же, как к любой другой поездке или проекту. Вам нужно определиться с пунктом назначения, прежде чем вы решите, какие тренировки и упражнения вы собираетесь выполнять. Это может быть не вашей конечной целью, но это первый шаг в этом процессе. Представьте, что вы отправляетесь в кругосветное путешествие. Какое первое место вы посетите? Что будет вторым и тд. Теперь вы начинаете строить план, который направлен на кругосветное плавание и посещение всех достопримечательностей по пути. Это будет великая цель и фантастическое достижение. Достижение ваших целей в фитнесе также должно быть фантастическим достижением, поэтому вы действительно хотите приложить усилия, чтобы создать план, который будет гарантировать результаты.

3. Сделайте ваши мечты важными — вот где начинается реальность

Вот несколько примеров. Большинство людей, которые ходят в спортзал, хотят что-то изменить в своей внешности, набирая вес или худея как жир. Конечно, есть и другие примеры, такие как тренинг для конкретного мероприятия или улучшение физической формы по медицинским показаниям, но это другая тема в блоге и за его пределами.

4. Упражнения и тренировки

Упражнение описывается как упражнение, которое различными способами оказывает давление на мышцы, чтобы поддерживать себя в форме. Упражнения могут включать тренировку с отягощениями для мышечной силы и выносливости или тренировку сердечно-сосудистой системы для сердца, легких и системы кровообращения. Оба чрезвычайно важны. Упражнения также могут быть использованы для улучшения гибкости, баланса и координации.

Тренировка — это комбинация упражнений, организованных в определенном порядке, чтобы бросить вызов определенным частям тела в рамках процедуры разделения или всего тела за одну процедуру. То, как вы используете тренировку, может определить, какое влияние она оказывает на ваше тело. Переменные, такие как частота тренировок, интенсивность, объем, количество подходов, количество повторений, отдых и т. Д. Это окажет большое влияние на ваши результаты. Все наши тренинги составлены так, чтобы вы могли адаптировать их к вашим собственным требованиям. Мы будем иметь на нашем сайте необходимую информацию, чтобы помочь вам сделать это, чтобы вы могли достичь своей конечной цели, какой бы она ни была.

5. Вы прикладываете усилия?

Важно не то, что вы делаете в тренажерном зале, а то, как вы его используете. По сути, мы все можем выполнять одни и те же упражнения и тренировки, но именно так вы реализуете эти тренировки и упражнения в своем плане, который определит, достигнете ли вы своей цели или нет. Эти тренировки разработаны специально для этих целей. Однако, чтобы добиться прогресса и преуспеть, вы должны практиковаться на определенном уровне и интенсивности. И вы должны принять участие. Если вы этого не сделаете, вы никуда не приведете, поэтому важно, чтобы вы обнаружили, что упражнения и тренировки достаточно сложны, но не невозможны, чтобы вы не потеряли мотивацию. Вы должны действительно чувствовать, что у вас была тренировка; в противном случае это, вероятно, не работает и никогда не работает. Конечно, ваши привычки в еде также играют большую роль в достижении вашей цели потери жира или увеличения мышечной массы, и важно учитывать это в своем графике, если вы серьезно относитесь к тому, где вы хотите быть.

6. У меня нет времени или денег, чтобы пойти в спортзал

Сказав все это, даже если вы не можете попасть в тренажерный зал из-за временных ограничений или работы вне дома, у вас нет членства в тренажерном зале или вы просто не любите тренажерный зал, а затем используйте домашние тренировки, которые вы можете выполнять практически в любом месте с минимумом оборудования и пространство.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *