Стоимость строительства с использованием единовременного предложения субподрядчика

В этом обсуждении предполагается, что вы действуете в качестве генерального подрядчика, строителя дома или строительного менеджера, который НЕ выполняет работу самостоятельно в определенных рабочих областях.

Этот процесс очень похож на подход, основанный на удельной стоимости системы Субподрядчика. Тем не менее, в этом обсуждении у вас нет абсолютно никакой истории цен от субподрядчиков, только фиксированная ставка, что делает практически невозможным квалификацию предложения. Возможно, единственный способ оценить предложения — это сравнить предложения всех Субподрядчиков в определенном разделе спецификации или категории, надеясь, что ни один из субподрядчиков или продавцов не оставит ничего (материала, оборудования или рабочей силы), имеющего отношение к их единовременному предложению. Другая ОСНОВНАЯ проблема заключается в том, что происходит, когда вы не получаете или не получаете достаточно цитат в разделе спецификации или категории? Излишне говорить, что этот метод очень рискован для вашего бизнеса. В то время как в процессе удельной стоимости системы субподрядчиков у вас могут быть некоторые ценовые истории от некоторых субподрядчиков, которые в прошлом представляли вам предложения для определенных типов работ в прошлом. Но вряд ли они предоставят данные о ценах на единицу системного оборудования от этих или некоторых подрядчиков и вряд ли позволят провести анализ времени или цены, чтобы помочь снизить риск для вашего бизнеса или повысить конкурентоспособность вашего предложения. Это в основном связано с тем, что ваш образ мышления находится в режиме ожидания единовременной оценки вместо того, чтобы думать или готовить анализ в рамках или в общих чертах системы.

Не обижайтесь здесь, но этот процесс, вероятно, является одним из наиболее часто используемых процессов, поэтому настоятельно рекомендуется изучить процесс гибридной оценки, процесс оценки объема или процесс удельной стоимости системы субподрядчика. Эти области развивают концепцию проверки предложений Субподрядчика чуть более подробно, что поможет вам квалифицировать предложения. Одна из причин, по которой этот единовременный процесс оценки так популярен, заключается не в том, что он эффективен или точен в этом отношении. Это экономит только время, потому что вы просто запрашиваете предложения или предложения у поставщика или субподрядчиков. Этот процесс не позволяет понять (что входит в задачу или цену) элементы предложения (или сложность проекта) или то, как вы ожидаете, предлагает или предлагает последние два часа или двадцать минут конкурентного предложения владельцу. Таким образом, в основном, большинство людей выбирают фиксированную ставку для низкого субподрядчика, не совсем понимая сферу или сферу действия предложения, где риск нестабильности для вашей компании действительно высок. Некоторые согласятся с тем, что такие торги похожи на пролетание вслепую, поэтому проверьте другие процессы оценки, упомянутые выше.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *