Советы и идеи для начала путешествия Реконструкция жизни после банкротства

Дно прибыло. Невозможно спасти компанию. Дом был продан на короткий срок. Мои активы были исчерпаны. Куда идти Банкротство произошло через несколько недель, и я столкнулся с холодной, сложной перспективой восстановления моей жизни, хотя все, что предшествовало этому, было разрушено. Ужасный стресс месяцев, предшествовавших этому событию, бесконечные рабочие часы и позор объяснения тем, кто был разочарован, ушли. Сейчас настало время перестроить мою жизнь.

Хотел бы я сказать, что я просто ушел и начал двигаться к лучшему будущему. Однако это не так. Восстановление моей способности продумывать вещи продолжается. Получение дохода через дверь — работа в процессе. Однако всего этого также можно добиться.

Моим первым шагом было восстановить часть моего дохода. Хотя работа, которую я получил, была несовершенной, и босс должен был жить с чем-то вроде тирана, по крайней мере, счета могут быть оплачены.

Во-вторых, мне нужно восстановить доверие моей семьи и моей жены. Перетаскивание их через выгребную яму от боли нанесло долговременный ущерб и, вероятно, потребуются годы, чтобы полностью победить их.

Тогда я должен выпрямить голову. Я колебался, пытаясь понять, что мне делать в этой ситуации. Дело в том, что я вложил так много в то, что делал до того, что уйти в отставку — это трудное решение, и, возможно, даже нереальная идея. Однако ситуацию следует рассматривать как новое начало. Поэтому я отправляю резюме, устанавливаю контакты и работаю, чтобы найти должность, соответствующую целям нашей семьи.

Лично я знаю, что медленнее, больше времени для психического здоровья, больше времени для физического здоровья являются приоритетами для меня. Я предпринял шаги, чтобы подавить мой аппетит. Я ставлю цели для себя. Я провожу больше времени со своей семьей и для себя. Какими будут следующие шаги? Я не уверен Как я уже говорил ранее, эта работа еще не завершена.

Я черпаю вдохновение в работе богатого отца, бедного отца и в отражении успехов некоторых из моих друзей. Я очень тщательно собираю информацию и ищу постепенные способы восстановления на более прочной основе, избегая чрезмерного риска.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *