Сносить эмоциональные стены — целительное путешествие

Умственные блоки, страх плакать и строить эмоциональные стены, которые отделяют нас от других. Отставание и отделение от других может быть расстраивающим и одиноким. Есть способы раскрыться и быть более связанными с другими людьми.

Не забывайте строить стены и разрушать их, потому что, как только вы нашли эффективный метод, он не всегда может работать. Если вы умны и настойчивы в естественных тенденциях, вы сможете последовательно разрушать эмоциональные стены.

Разрушив стены, которые разделяют вас, вы позволите себе освободиться от негативных чувств и отпустить их, позволив вам продвинуться дальше в своей жизни — от этого зависит ваше выживание! Со временем и опытом вы можете разрушить свои эмоциональные стены.

Отпусти свое сожаление, плачь, даже если заставишь себя плакать! Плач поможет вам избавиться от боли. Если вы чувствуете ярость или сожаление — отпустите эти эмоции. У вас есть эмоциональные паттерны, которые могут заставить вас строить стены. Вы можете плакать беспомощно. Некоторые способы помочь вам выразить свое горе и заставить вас плакать — это посмотреть грустный фильм или услышать грустную песню. Иногда воспоминание о грустном событии из прошлого, связанном с потерей любимого или любимого животного, позволяет вам открывать, плакать и высвобождать эмоции в себе.

Сломайте ваши шаблоны поведения в негативном ключе. Вы построили стены, разработав шаблоны поведенческих реакций, обвиняя свой гнев в отношении конкретного человека вместо того, чтобы брать на себя ответственность за свои действия. Разбейте свои удобные узоры и снесите стены.

У вас есть эмоциональные паттерны, которые могут заставить вас дистанцироваться от других. Вы можете плакать беспомощно.

Ролевая игра — это хороший способ быть открытым для других. Сыграйте роли с людьми, которым вы доверяете, и разыграйте все стороны сценария. Позволяя себе быть открытым для других и выражать себя, и ставить себя в положение, которое позволяет вам думать и видеть вещи в ином свете, позволит вам быть более приемлемым и открытым человеком.

Напишите, что вы чувствуете, если вам грустно или вы сердитесь, запишите, как вы себя чувствуете, это поможет вам освободиться от эмоций. Прочитайте то, что вы написали, и позвольте себе испытывать чувства.

Поговорите о своих чувствах и действительно слушайте то, что было сказано вам. Имейте открытое и принимающее настроение.

Успокоившись и осознав себя, благодаря практике и опыту вы сможете разрушить стены, отделяющие вас от других.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *