Синклер Льюис — Книжное обозрение на работе — американский роман

Задача: Американский роман был одним из двух романов, напечатанных Синклером Льюисом в 1917 году. Вторым был Innocents, который многие считают еще одним котлом романа. «Горшок котелок» является современным эквивалентом «беллетристики» или «беллетристики». Работа — серьезный роман.

«Работа» происходит в течение десятилетия в 1905–1915 гг. В этом романе герой действительно героиня: мисс Уна Голден. В 1905 году ему 24 года. старый и живущий в городе Панама, штат Пенсильвания.

Остальная часть истории за последние десять лет посвящена решимости Уны найти хорошего, романтичного мужчину, в которого она могла бы влюбиться и в то же время сделать карьеру в бизнесе, которую считают «мужской работой».

Уолтер Бабсон — ранний конкурент, который, кажется, хороший человек. Тем не менее, появляется другой человек, вдовец по имени Эдвард Швирц, откровенный продавец. В неправильном решении она вышла за него замуж. Следующие годы несчастливы и она наконец-то развелась с ним.

Роман посвящен проблемам эксплуатируемых работников, особенно женщин. В этот период вопрос действительно заключается в работе и браке, потому что она была глубоко морщинистой, потому что женщина занималась обоими.

Работающим женщинам трудно найти партнера из-за стигмы, связанной с работой, отчасти потому, что Уна принимает неправильное решение выйти замуж за не того мужчину.

Но на пути он встречает очень влиятельных женщин, и Уна оказывается умной, талантливой женщиной, которая отправляется в мир, в котором доминируют мужчины. Несмотря на темноту, книга заканчивается deus ex machina счастливый конец на последних нескольких страницах.

Первый человек, которого она действительно заинтересовала, Уолтер Бабсон, появляется снова, и последние страницы заставляют читателя поверить, что они преуспеют вместе, как с работой, так и с надеждой иметь детей.

Эта книга была очень спорно в свое время, поощрения прав женщин, занимающихся с антисемитизмом, и этот роман был храбр достаточно упомянуть алкоголизм, венерические болезни, развод, принятие одиноких женщин и женщин, которые пьют и курят. Благодаря всему этому главная героиня Уна по-прежнему остается настоящей викторианской леди.

Это интересное произведение, которое многие считают первым из трех романов, написанных Синклером Льюисом, которое решительно поддерживает права работающей женщины.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *