Сильная рабочая сила — слабая часть спортзала 1

Это тема, которая всегда обсуждалась, и кажется, что некоторые думают, что поход в спортзал — это путь к реальной силе, а некоторые считают, что труд будет сильнее благодаря тому типу работы, которую он выполняет каждый день.

Ну, это тема, я эксперт, и, по крайней мере, я могу дать вам некоторый опыт, который я видел за 30 лет обучения и работы. Несмотря на то, что говорят другие, я не знаю многих мужчин, которые пишут или публикуют книги, которые действительно могут иметь опыт в этой теме. Все, что я говорю или говорю, может быть подтверждено многими людьми на протяжении многих лет.

Прежде чем идти дальше, время от времени работа во дворе, толкание тачки или летняя работа, стрижка газона не дают вам права комментировать эту тему. Я также не хочу слышать об одном из обстоятельств, с которыми я не имею дело в данных обстоятельствах. Я расскажу вам, что я испытал и увидел за 30 лет работы и роста в физической среде.

Я не хочу слышать о выпускниках колледжей, которые изучили все свои знания из книги и которые провели еще меньше времени в тренажерном зале или на занятиях. Тем не менее, я знаю о мужчинах, которые занимаются фитнесом и физическими упражнениями, и в течение многих лет это их желание и желание, и эти люди посвятили время и пот.

Это отношение, в котором мы живем в легкой жизни. Мы считаем, что шумиха маркетологов и большинство из них никогда не тратят в реальном времени на жизнь рабочего и того, кто редко покидает сессию, и мне нравится, что большинство из них были обмануты много лет назад.

Во-первых, дайте мне знать, что я выбрал работу в качестве образа жизни, когда я был ребенком, я был не таким, как все, и я хотел быть полицейским, пожарным, профессиональным спортсменом. Я хотел быть водителем грузовика, как мой отец, он был самым сильным и самым толстым человеком, которого я когда-либо знал, и я хотел быть таким, как он, поэтому все, что я делал, — это искал способы стать сильным.

Единственный образец для подражания, который у меня был, был мой. Мой образец для подражания курил нефильтрованные сигареты и пил много пива. У меня действительно не было избытка журналов и кабельного телевидения, его работа состояла в том, чтобы водить тракторный прицеп и перевозить мебель весь день, и он сделал это. лучше всех, кого я знал. Затем, когда мне было 12 лет, он скончался, и я больше его не видел, пока мне не исполнилось 25, но сила и физическая форма стали моей страстью.

Его отношение мы живем в легкой жизни, мы считаем, что гудение маркетингового гуру и большинство никогда не тратят в реальном времени на жизнь работника и кого-то, кто редко оставлял занятия в тренажерном зале и, как большинство, был обманут много лет назад.

Все, что я хотел сделать, это быть сильным и сделать все, чтобы попасть туда. Я проводил все свое время за чтением, изучением и поднятием тяжестей. И для людей, которые думают, что мне нужно редактировать свои блоги, книги и все остальное, есть причина, по которой я немного ошибаюсь.

Это потому, что когда я должен был учиться и выбирать будущее, я беспокоился о поднятии тяжестей, вечеринках, драках и укладке, которые привели моего первого ребенка в 17 лет, поэтому уроки английского не были моим приоритетом. Извините. Это оправдание? Нет. Каждый день я выбираю то, что хочу сделать, и я не всегда делал лучший выбор, но я выбрал тот, который, на мой взгляд, был правильным.

Возвращаясь к силе рабочих и спортивных залов, за все годы, проведенные в спортивных залах и в сфере труда, я увидела много мягко плачущих работающих детей, но я увидела гораздо более мягко плачущих детей, занимающихся в тренажерном зале.

Любой может пойти в спортзал и подумать, что он тренируется, но вы помещаете этого парня в физическую среду и почти всегда падаете, потому что его тело готово к спортзалу, это не настоящая жизнь, готовая в реальной жизни, нет подходов или повторений, пока ты не будешь делать. Через несколько дней после обеда перерыв на обед иди домой, делай это на следующий день без рутины, без отдыха, просто стуча по телу.

Если бы вы были мной, я тренировался до работы, а иногда и позже, и это было тяжело, но это делало меня более трудным и бросал себя немного, это жестокая комбинация.

Выносливость строит победителей

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *