Руководство по выживанию для независимых индийских писателей

Письмо всегда было твоей страстью? Вы ищете успешную карьеру в качестве независимого писателя в Индии? Подробнее ….

Эта статья не только предоставляет ценные советы начинающим писателям-фрилансерам, но и решает следующие проблемы:

· Рынок независимых писателей в Индии

· Брендинг себя как внештатный автор онлайн

· Как представить статьи для различных публикаций

· Как бороться с отказом

· Как пообщаться с другими внештатными авторами из Индии

· Лучшие сайты для писателей-фрилансеров в Индии

Вы часто получаете электронные письма, в которых говорится: «Хотя ваша статья очень интересная, оказывается, что она не соответствует стилю и духу нашего журнала …» или «мы только что опубликовали статьи на аналогичные темы назад и глубоко сожалеем о нашей неспособности. ..?

Так вы апатично возвращаетесь к изнурительной работе по поиску других публикаций при поиске, поиске и поиске на безразличном рынке для одного редактора, который может принять вашу статью и фактически заплатить за нее?

Как известно любому внештатному писателю, получить авторитетного автора — трудная задача. Что касается зарабатывания денег на этом, нет! (Кто-нибудь зарабатывает деньги, написав в одиночку?) В этом собачьем корме «уважение» все еще проявляется только для писателя, который получает регулярную зарплату в аккредитованной газете, журнале или технологической компании, а не для чрезвычайно талантливого фрилансера, который не является сам по себе ни одной опубликованной статьи.

Карьера в самописании — это не кусок пирога

Чтобы добиться успеха, внештатный автор должен проглотить свою гордость, резкое разочарование и продолжать стучать в дверь с новой энергией. Он должен попытаться, как и Роберт Брюс, повторить попытку, пока ему, наконец, не удастся поразить воображение требовательного издателя, который зарабатывает зарплату, который может помочь ему получить имя в печатном, кибер или другом виде. Чаще всего этот гений редактора зарплаты платит ему копейки или нет вообще.

Более того, идеи для идей и почасовая креативность могут быть ненужными с нажатием кнопки удаления редактора. Быть известным внештатным автором может быть вашей целью, но путь, который вы должны выбрать, по крайней мере, пугающий. Вы знаете, что у вас все хорошо, но, к сожалению, те, кто контролирует платный рынок, могут так не думать, и когда Леди Лак будет прогуливать, когда она вам больше всего нужна, вы вернетесь к игре SCRABBLE с другими безработными друзьями!

Но это не так уж плохо!

Возьми сердца всех смелых фрилансеров. Вещи скоро изменятся. На самом деле они уже изменились. Печатные СМИ больше не доминируют; Интернет похож на пещеру Али Бэби, когда дело доходит до письма. Хорошей новостью является то, что существует больше публикаций и сайтов, ищущих авторов, чем когда-либо прежде. Профессионализм в сочетании с платежной этикой в ​​сочетании с миром «аутсорсинга» сделали «написание» очень прибыльной карьерой. Писатели-фрилансеры, работающие дома, особенно авторы веб-контента, теперь являются популярным племенем, и, прежде чем вы это узнаете, может возникнуть здоровое «уважение», и, конечно, само собой разумеется, что мула тоже придет!

Стать специалистом

Сегодня есть спрос на хороших «нишевых писателей». Хотя это ограничительно, как и все остальное, даже здесь потребность в специализации всегда высока. Авторы путешествий, творческие писатели, авторы песен, авторы резюме, авторы контента, технические писатели, авторы эссе, вы называете это и есть рынок. Если после нескольких предварительных экспериментов вы постепенно сможете самостоятельно создать нишу, специализирующуюся в одной из этих областей, и вас будут публиковать (как правило, без предварительной оплаты!), Вы почти у цели. Когда вы продаете свои идеи, вы дома и бежите.

Как начать

Лучшее решение — отправлять электронные письма / звонить редакторам и постоянно просматривать веб-страницы в поисках возможностей. Настройте поисковые системы (Google, Yahoo) на своих доверенных лейтенантов и используйте их для поиска, поиска и, наконец, подачи заявки на объявленные или потенциальные возможности.

Если вы найдете хорошие сайты для написания, посмотрите советы по загрузке или отправьте запрос. Письмо с вопросом — не пустая трата времени. В среднем три из пяти вызывают реакцию, которая ведет вас вперед.

Хотя практика не начинается в устоявшихся писательских кругах, пока не будет достигнуто соглашение, новичок не может рисковать. Так что, пока у вас не будет достаточно работы, дайте им то, что они просили, быстро, независимо от темы, или отправьте им то, что вы уже написали. Скорее всего, они будут использовать его и заплатить с хорошим «Спасибо за отправку письма или нет вообще, но если оно отклонено или если вы не получаете больше от него, что весьма вероятно, не унывайте». Двигайся дальше. Просто сохраните эти статьи как готовые образцы для дальнейшего использования. Упакуйте их в папку для дальнейшего использования, чтобы их можно было отправить другим редакторам, которые могут запросить образцы вашей письменной работы.

Если это независимые писательские рынки, сузьте популярные. Подпишитесь на их рассылку. Большинство из них бесплатны. Это дает достоверную картину их надежности. В общем, избегайте тех, кто обещает вам луну. Ищите тех, кто кажется честным. Но не подписывайтесь и не платите ни за что, пока не убедитесь, что ваши данные для входа верны. Также не забывайте регулярно проверять различные опубликованные списки нечестных и непризнанных операторов. Вскоре вы сможете просеять пшеницу из соломы.

Профессиональный риск

Иногда может оказаться, что ваша статья будет опубликована без получения цента от обещанной суммы или еще хуже, опубликованной под именем другого автора. И да, он также может претерпеть полную метаморфозу (обычно очень неумелую) настолько, что вы можете даже не распознать его как свое собственное, за исключением названия. Вполне вероятно, что это полностью отговорит вас от написания. Особенно печатные СМИ известны этим! Но это угроза, о которой вы должны знать, что связано с вашей профессией. Хотя вводятся новые правила и создаются форумы для предотвращения таких случаев, мало что можно сделать, чтобы предотвратить их, в дополнение к тому, чтобы избегать таких сайтов и журналов в будущем.

Терпение окупается (буквально!)

Так ваша статья была отклонена?

Разочарование и отказ, независимо от того, что вы должны сохранять спокойствие и терпеливо писать каждый день — о чем-то, о чем угодно!

Никогда не останавливайся. Никогда не сдавайся Не продавай себя слишком коротко. Это только вопрос времени, когда ваши статьи найдут рынок, в конечном итоге на ваших условиях

Не беспокойтесь о редакторе, потому что он / она отклонил вашу статью. Попробуйте построить отношения с редакторами. Отправляйте им списки запросов время от времени, а затем мягко напомните им, что вы существуете! Чаще всего вы можете не получить ответ. Но упорствуй. Кто знает, они могут просто не забыть позвонить в ваши службы, когда возникнет такая необходимость. Или ваша электронная почта может связаться с ними, когда они ищут кого-то с вашими навыками. И когда они начинают связываться с вами, чтобы писать статьи, они также начинают платить. Медленно, но верно вы скоро начнете находить все больше и больше своих распечатанных / отправленных картриджей, и вместе с этим произойдет «распознавание». И это признание скоро переведет ваши результаты в доллары, даже если не сразу. И тогда вы бы пришли, скромный внештатный писатель.

Способы общения

Вы также можете получить много полезных советов, став членом различных интересных сообществ и создавая списки (Yahoo, Msn и т. Д.) В Интернете. И вы поймете, что вы не единственный независимый писатель, у которого есть одинокий отпуск. Это дает вам чувство принадлежности и помогает вам улучшить свои творческие навыки.

Интернет-рынки для внештатных писателей для индийских писателей

Хотя нет никаких гарантий, что ваша статья немедленно найдет дом или что все сайты в Интернете являются законными, существует множество сайтов и публикаций, которые принимают и сохраняют свои права на внешние материалы. Вам необходимо просмотреть их, чтобы выбрать оригинальные и выбрать те, которые соответствуют вашим целям. И так же, как многие сайты, которые берут плату за членство или подписку, чтобы проверить свою рыночную базу данных, так много таких, которые публикуют интересные платные предложения — бесплатно!

Chillibreeze.com

Индийский сайт Chillibreeze особенно интересен как для писателей, так и для корпораций. Сеть писателей Chillibreeze включает в себя талантливых людей из всех слоев общества.

Действуя за пределами Индии, но охватывая весь мир через Интернет, он довольно успешно адаптируется к писателям и проектам. Chillibreeze полностью посвящен опытному внештатному писателю! Процесс выбора автора учитывает несколько факторов, в том числе профиль автора и качество образца, отправленного на наш веб-сайт. Доктор Ниши Вишванатан, директор по контенту Chillibreeze, говорит: «Chillibreeze дает индийским писателям возможность продемонстрировать свои таланты и сотрудничать с клиентами со всего мира. Наши авторы любят гибкость и свободу, которые мы им предлагаем. Каждая статья, написанная автором в Chillibreeze, проходит тщательный процесс редактирования и контроля качества перед отправкой клиенту, чтобы наши клиенты получали качественный, безошибочный контент. Мы растем уверенными темпами и находимся на пути к тому, чтобы стать одной из лучших контент-компаний Индии. Я надеюсь, что в ближайшие годы мы сможем предоставить больше возможностей для индийских писателей. "

По словам доктора Вишванатана, Chillibreeze скоро запустит новый веб-сайт исключительно для индийских внештатных авторов.

Посетите сайт Chillibreeze для получения дополнительной информации.

Freelanceindia

Это портал с предложениями работы для независимых авторов из Индии. Хотя приведенные здесь дизайны кажутся подлинными, веб-сайт также позволяет бесплатно публиковать свой профиль. Команда Freelanceindia описывает портал как веб-сайт: «Для фрилансеров раскрыть их потенциал и использовать глобальные возможности, и таким образом получить лучшее вознаграждение за свои навыки в профессиональном и финансовом плане».

Guru.com

Это еще один независимый писательский портал, специфичный для Индии, но этот сайт не очень удобен для пользователей. Авторы ставок на проекты и выигрывает самая низкая ставка. Писателям часто платят копейки.

Thehoot.org

Это веб-сайт, предназначенный для журналистов, пользователей СМИ, включая читателей и непрофессионалов, студентов и преподавателей журналистики и коммуникации. Он также стремится предоставить инструменты для сообществ и отдельных лиц для взаимодействия со средствами массовой информации. По словам команды thehoot, сайт «постарается сохранить зеркало в том, как журналисты занимаются своим ремеслом в регионе».

Десять шагов к успешной карьере в самописи

· Каждый день пользуйтесь интернетом, чтобы получить новые возможности, как в печатном, так и в онлайн-режиме.

· Ответить на столько записей, сколько вы можете. Разрешить только час для этого каждый день.

· Отправлять списки редакторов темам, о которых вы можете писать

· Выберите несколько редакторов и спросите, можете ли вы написать для них или отправить им то, что вы уже написали

· Начать диалог с ними. Установить прочные отношения с редакторами.

· Участвуйте в как можно большем количестве соревнований. Доверие, которое вы зарабатываете, огромно.

· Стать активным участником списка и использовать форум в качестве деки.

· Терпение и настойчивость будут вашими лучшими активами.

· Продолжайте писать и отправляйте свои песни в различные публикации. Ваши шедевры наконец-то найдут дом!

· Никогда не унывай. Отказы — ступенька писателя к большому успеху!

Вы ищете больше ресурсов? Выдерживают.

Chillibreeze.com запустит бесплатный онлайн-справочник для независимых индийских писателей. Это краткое руководство будет охватывать около 100 платных рынков / веб-сайтов, которые являются популярными и независимыми для авторов. Не упустите этот ценный гид.

Удачи в карьере вашего независимого писателя!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *