Раздвижные гаражные ворота против боковых гаражных ворот

Если вы хотите заменить гаражные ворота, у вас есть много вариантов на выбор. Они включают в себя следующие механизмы: боковые петли, верх и верх, ролики, раздвижные и секционные. Кроме того, способ работы дверей может быть ручным или автоматическим и управляться с помощью пульта дистанционного управления.

Два самых популярных варианта — это боковые и раздвижные гаражные ворота, и для этого есть веские причины. Вот краткое изложение и сравнение обоих

На распашных дверях, обычно поставляемых парами, используется самый старый и самый базовый подход к открытию, а именно распашные распашные двери. Двери, как правило, сделаны из дерева, что придает им уникальный вид и означает, что их можно покрасить или сохранить. Эти двери используют обычные дверные ручки и замки, и одну дверь можно открыть, а другую оставить закрытой. Их можно перекрашивать или ремонтировать, а петли можно заменить или заменить.

Механизм раздвижных гаражных ворот совершенно другой. Дверь будет сделана из металла и соединит рельсы и ролики, которые позволяют скользить к одной стороне гаражного проема. Дверь, как правило, представляет собой не сплошную единичную единицу, а скорее комбинированный набор панелей, которые изгибаются на своем пересечении, и это означает, что панели могут двигаться на гусеницах или изгибаться. Преимущество этого состоит в том, что дверь может скользить к одной стороне отверстия и даже скользить по смежной стене (то есть под углом 90 градусов к отверстию).

Большая разница между двумя системами заключается в расположении двери при ее открытии. Распашная дверь открывается наружу. Это оставляет внутреннюю часть гаража свободной, но это означает, что любое препятствие перед входом будет препятствовать открытию.

В способе скольжения все, что вам нужно, это свободная стена для отслеживания, и любые препятствия, которые могут возникнуть на обеих сторонах двери, не мешают открытию и закрытию. Для дверей гаража дверь будет скользить по стене.

Автомобильный потенциал — еще одна большая разница. Боковая навесная дверь может приводиться в движение двигателем, но в ветреные дни это может быть проблематично, и задача состоит в том, чтобы добиться идеальной синхронизации обеих пар дверей.

Для раздвижных дверей моторизация идеальна. Плавное обращение с роликами на гусеницах делает автоматизацию простой, а это означает, что использование дистанционного управления, как правило, является наилучшим способом управления этой системой открывания. Большинство дверей этого типа для дома оснащены моторами и пультами дистанционного управления.

Другими факторами, которые следует учитывать, являются, конечно, затраты и обслуживание. Традиционные деревянные двери по-прежнему являются наиболее экономичным вариантом и просты в обслуживании. Там нет сложности в эксплуатации петель! Требуется периодическая покраска или обработка дерева, но это относительно неквалифицированная работа.

Раздвижные двери, безусловно, стоят больше денег, но они просты в использовании, просты в автоматизации и требуют минимального обслуживания, если что-то перестает работать (что встречается редко). Большинство из них будет иметь прочное защитное покрытие, поэтому покраска не требуется, и многие имеют изолированные панели, которые помогают сохранить тепло в гараже.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *