Путешествие в электротехнику

Ниже приведен пример некоторых электрических курсов, которые вы можете пройти, чтобы ускорить обучение в электрическом поле по вашему выбору.

Первая восьмичасовая учебная сессия в Левитоне рассказывает студентам об установке, использовании и подключении кабелей, а также о том, как устанавливать и эксплуатировать несколько пар. Они также узнают об установке кабелей витой пары, а также волоконно-оптических и коаксиальных кабелей. Это один из электротехнических курсов в Великобритании, который предлагает возможность продолжить обучение продлению лицензии электрика. Шесть очков начисляются после успешного завершения этого курса.

В Великобритании существует множество курсов по электротехнике для сертификации различных компонентов курса по электротехнике. Первый — это сертификация домашнего электрика и безопасность жизни и пожарной безопасности. Преподаватели этих курсов по электричеству изучают различные принципы Федерального национального кодекса по электричеству 1999 года, Закон Ома и основные принципы, которым необходимо следовать, и готовятся к сертификации. Студенты могут принять участие в практических тестах. Чтобы принять участие в этих курсах по сертификации электрооборудования, каждый студент должен принести свою копию книги NEC. Эти курсы по электротехнике доступны в виде лекций в классе в течение дня или онлайн для тех, кто не может посещать лекции.

Один из наиболее вводных курсов по электрике для электриков на уровне путешествий — вводный класс по приборам. Курс представляет собой введение в промышленное приборостроение. Обучает потоку, давлению, температуре и контролю всех этих уровней как часть управления процессом. На девятинедельном курсе обучаются студенты, которые только начинают изучать приборостроение, а также те, кто хочет посещать уроки инструментария ISA, чтобы стать сертифицированным специалистом по системам управления.

Три последовательных электротехнических курса расширяют уроки инструментария. Инструменту 102 также девять недель, и во время этого занятия студенты работают в лабораторной среде, используя уроки, полученные на начальных курсах. Они изучают методы и методы калибровки и более тщательно изучают основы и работу индикаторов, переключателей, регистраторов и передатчиков. Этот курс идеально подходит для сотрудников контроля контура и тех, кто занимается установкой контрольно-измерительных приборов.

Этот курс сопровождается возможностью узнать, почему системы управления процессами важны и почему логика управления так важна для каждой отрасли. Каждый ученик в этом классе должен будет применить предыдущие знания в электрической лаборатории. Они будут использовать электрооборудование для калибровки, подключения и испытаний под наблюдением обученного инструктора. Они будут строить свою собственную систему процессов, демонстрируя безопасные процедуры запуска и настройки. Этот тренинг является одним из электрических курсов, которые обучают и улучшают возможности решения проблем и используют приобретенные знания по обслуживанию электрических инструментов.

Последний из курсов по электроинструменту улучшает предыдущее обучение и анализирует передовые методы работы с инструментами. Кроме того, студенты узнают о MMI и компьютерной графике, а также о том, насколько они важны в электрооборудовании.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *