Премьер-лига Индии готова к сегодняшнему стартовому матчу

Индийская Премьер-лига будет готова сыграть с сильным сочетанием крикета и гламура, демонстрирующегося в первом матче между Kolkata Knight Riders и Bangalore Royal Challengers 18.04.2008.

Шахрукх Кхан был владельцем Knight Riders и Vijay Mallya Royal Challengers.

начнется двадцать один день 44 турнира, который имеет несколько

международные звезды играют рядом с лучшими индийскими национальными

сверчки и сверчки до 19 лет.

Противоречивые эмоции бушуют в сердцах игроков, когда они оглядываются, они также видят несколько знакомых лиц, но сколько из них вызовет улыбку в их сердцах? Хуже того, некоторые из них высвобождают плохие воспоминания и даже разжигают дремлющий гнев? Будут ли они действительно среди партнеров или противников?

Вы действительно можете обвинить это решение. За прошедшие годы она превратилась в опасную войну эго, случай победы любой ценой. Плохая кровь и травмы между командами стали настолько глубоко укоренившимися, что они больше не скрыты; Вы можете чувствовать это, даже довольно часто.

Англия и Австралия всегда боролись на грани. Но сегодня почти каждая команда является врагом всех остальных, номер один. Если Австралия не сможет вынести Индию или Новую Зеландию, Южная Африка не откажется от всей Шри-Ланки или Англии. И это только начало.

Игра, вероятно, упала до этого уровня из-за явной агрессии в Австралии. Долгое время их игроки прятались за фасадом психического распада, чтобы встряхнуть и запугать противоборствующие команды. Сегодня, после многих лет покорения и поражения, другие наконец-то привыкли к своей игре: это не что иное, как замаскированный тобогган.

Теперь, благодаря IPL и всем большим баксам, большинству из них придется сидеть в одном и том же гардеробе и сюжетных стратегиях. За 44 дня враги превращаются в друзей, а друзья превращаются в врагов. Но сколько секретов действительно выйдет во время этих мозговых штурмов?

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *