Преимущества работы в Австралии

Австралия имеет много преимуществ для работающего населения. Начнем с количества рабочих часов. Давайте обсудим преимущества работы в Австралии подробнее.

Количество рабочих часов составляет всего 38,5 часа в неделю, что касается частного сектора. В некоторых других компаниях рабочая неделя может быть еще короче.

Работники имеют право на получение пособий в течение 4 недель в год в качестве оплачиваемого отпуска после 1 года работы в той же компании. Оставьте привилегию государственным служащим еще больше через 5 недель в году. В дополнение к 4 неделям оплачиваемого отпуска работники имеют право на отпуск по болезни продолжительностью 10 дней в году. Самое приятное, что эти больничные дни добавляются к 3 годам, если они не используются. Однако, если сотрудник покидает компанию, он или она не получит никаких денежных пособий за неиспользованный отпуск по болезни.

Существует также концепция длительного отпуска по болезни. Вы можете хотеть знать то же самое. Работник, который уже провел 60 недель на работе в компании, имеет право на такой отпуск. Эти листья перемещены. Но, как и в случае отпуска по болезни, эти отпуска по болезни не оплачиваются наличными, если они не используются, если работник покидает компанию.

Правительство Австралии также заботится о выходе своих сотрудников на пенсию. Это гарантирует, что 9% заработной платы работников будет перечислено в пенсионный фонд, который впоследствии будет использован для инвестиций. Эти пенсионные фонды доступны только для сотрудников в возрасте 55 лет.

В этой стране также большой спрос на иностранных работников. Уровень безработицы в этой стране также минимален, и существует высокий спрос на рабочую силу в различных секторах, таких как телемаркетинг, гостиничный бизнес, розничная торговля и производство.

Самое большое преимущество работы в Австралии состоит в том, что пакеты оплаты намного выше. Компании здесь также считают, что работник может расти в компании с точки зрения вознаграждения и назначенных профессиональных обязанностей.

Австралийские работодатели считают, что работник должен пользоваться выгодным пакетом с точки зрения работы и удовольствия на работе. Вот почему они предлагают сотрудникам преимущества гибкого рабочего времени и свободы увольнения. Еще одно преимущество работы в Австралии — это участие в жизни общества, в котором живут несколько этнических групп.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *