Почему стоит подать заявку на вычет налога на самозанятость?

Если у вас есть собственный бизнес или план, вы должны знать все, что можете, о вычете налога на самозанятость, который может сэкономить вам много денег. Многие из этих налоговых льгот предоставляются только в том случае, если вы работаете не по найму, а не в том случае, если вы работаете кем-либо. Все, что вам нужно сделать, — это ваш личный номер социального страхования в качестве налогового идентификационного номера вашей компании, а затем убедиться, что вы подали документ в соответствии с расписанием C или расписанием C-EZ, и вы все готовы начать использовать вычет.

Однако существует разница между Приложением C и Приложением C-EZ и преимуществами, которые они могут предоставить вам при использовании налогового кредита на вашем собственном счете. Форма EZ должна использоваться только теми, кто имеет меньшую сумму расходов и заканчивает свой год со значительной прибылью. Несколько других преимуществ использования скидки с помощью формы EZ — это то, что вы должны быть компанией без сотрудников, у которой нет причин требовать вычетов из вашего домашнего офиса и не намерены сообщать о какой-либо амортизации. Если вы имеете право на них, вы должны использовать форму EZ, в противном случае вы должны использовать только график C, чтобы получить максимальную выгоду от налоговых льгот. Как правило, вы можете сообщить о потере, используя график C, в противном случае вы не можете.

Давайте посмотрим, на что вы можете подать заявку на вычет налога на самозанятость. Сначала вы сообщаете о расходах на оборудование в рамках так называемого раздела 179. Согласно этому разделу вы подаете заявку на оборудование, приобретенное в этом году. Может существовать ограничение квоты, которое часто меняется, поэтому посмотрите на номер публикации 946 Налоговой службы, чтобы найти точный лимит.

Вы также можете подать заявку на налоговую скидку. Это включает пробег и процент от всех приобретенных блюд и развлечений. До тех пор, пока вы ведете хорошие записи и свои счета, вы бы сказали так хорошо. Вы также должны помнить, чтобы держать его в рамках деловых расходов.

Вы также можете включить медицинское страхование, налоги на социальное обеспечение и пенсионные пособия, управляемые самостоятельно, для налогового кредита для самостоятельной занятости. Это означает, что вы можете включать любые взносы для себя или членов вашей семьи, а также определенную сумму налога на социальное обеспечение в любые претензии, которые вы можете предъявить к вычету. Единственная проблема заключается в том, что заявление на социальное обеспечение относится только к Форме 1040, а не к Приложению C. Что касается самодостаточных пенсионных пособий, при условии, что вы открываете Keogh или упрощенную профессиональную пенсию и вычитаете любые взносы в эти планы. Это также можно сделать только в форме 1040. Однако на вычете стоит сэкономить.

Последнее, на что вы можете подать заявку по налоговому кредиту, — это домашний офис. Независимо от того, используете ли вы офис для хранения файлов и ведения бухгалтерских книг, или не проводите в нем много времени, вы все равно можете подать заявку на это как часть налогового кредита на свой собственный счет.

Как вы можете видеть, когда дело доходит до подачи заявки и получения преимуществ самозанятости, это того стоит. Пока вы ведете точные и точные записи, вы можете в полной мере воспользоваться преимуществами сокращения.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *