Подобно диете Палео, зона и группа крови объединяются на пути к благополучию

Настроить лучшие блюда — значит оставаться на той пище, которую дает вам Бог. Никакой обработанной искусственной пищи. Только базовая нормальная здоровая и живительная пища. Узнайте, откуда взялась ваша лучшая пища и как правильно выбрать источники для вашего тела.

Это начинается с поиска лучших белков. Да, насыщенные жиры не вызывают сердечные приступы. Никакая курица не лучший белок для всех. Турция является универсальным белком, и этот процесс не должен быть дорогим процессом. Если вы любите говядину, и она полезна для вашего тела, вы можете чувствовать себя лучше, потратив немного больше на покупку травой без антибиотиков и гормонов.

Палео диета — это низкое содержание глюкозы и углеводов. Зональная диета расставляет эти белки и углеводы в пропорции. Обычно это 30/40/30. Некоторые люди, которые лучше справляются с овощами, могут обнаружить, что они лучше справляются с более низким соотношением белка и жира к большему количеству углеводов (что является средним числом)

Диета группы крови обеспечивает лучший белок для легкого пищеварения, хорошего клеточного использования, а побочным эффектом является хорошее пищеварение и голод.

Сложные углеводы встречаются в виде фиолетовых и глубоко окрашенных фруктов. Персики, употребляемые 3 раза в неделю, помогают остановить рак молочной железы у 40% пациентов. Вы уже провели исследование на чернослив и как они могут помочь предотвратить остеопороз? А потом овощи, откуда берется магний, чтобы предотвратить боль? Откуда берется витамин В, который поддерживает энергию? Как совместить все это с вкусной едой?

Я имею в виду, что есть сельдерей с арахисовым маслом и творог, чтобы похудеть, не работает на стареющее население. Я чувствую себя лучше, когда вы изучаете информацию, которую я преподаю, которая поможет вам более эффективно выбирать, чтобы предотвратить жир живота.

Я не могу не подчеркнуть, что хлеб и макароны будут поддерживать вес и их можно будет отнять от груди, чтобы не пропустить их вообще. Небесная манна не была белым хлебом или даже зерновым хлебом.

Когда вам интересно, что нужно вашему телу и у вас нет никаких сюрпризов, вы можете начать. Нет проблем, пока вы не состаритесь немного, и вам может потребоваться более тонкая настройка. Я обнаружил, что вещи меняются с возрастом, и если мы не адаптируемся, мы снова начнем чувствовать себя плохо. Там нет такой необходимости. Мы можем контролировать наше здоровье и благополучие.

Узнайте, как СЕЙЧАС.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *