Отображение направления жизни коучинга

Если вы рассматриваете карьеру в качестве тренера по велнес-жизни и хотите знать, подходит ли вам это, вот список вопросов для изучения.

Один человек задал мне эти вопросы, и с ее согласия я хотел бы поделиться с вами вопросами вместе с моими ответами. Читать.

1. ЧТО БЫЛО ВЫПОЛНЕНО ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ?

Забавно, что иногда меняющее жизнь событие может разбудить нас, чтобы начать путешествие, чтобы открыть себя. После смерти моего первого мужа я начала искать смысл и цель, увлеклась медитацией, йогой, всей едой, а также духовным развитием и саморазвитием. С тех пор интерес был у меня более 40 лет. Когда я изучил инструменты и идеи, которые помогли мне остаться сильным в мире, который можно считать враждебным, я почувствовал необходимость поделиться тем, что я узнал, с другими. Я занимался коучингом до того, как «коучинг» стал бизнесом. Я работал с отдельными людьми, командами и парами, проводил индивидуальные занятия, групповые семинары с онлайн-поддержкой людей и организаций, чтобы достичь моих целей и укрепить отношения с другими посредством улучшения процессов самосознания и саморазвития.

2. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ / НЕ НРАВИТСЯ?

Что мне нравится в велнес-тренинге, так это то, что это что-то динамичное и меняющееся с фазами жизни людей; оно никогда не заканчивается и может быть источником постоянного исследования для человека, интересующегося жизнью в исследуемой жизни личного выбора. Что мне не нравится в индустрии коучинга, так это то, что люди могут увлекаться модой, фантазиями и глупыми путями, основанными на чьих-то гипер-маркетинговых стратегиях. Как всегда, разумно выяснить, кто проводит обучение, какой тип сертификата вы получите и где, какова его квалификация и что другие студенты думают о курсе.

3. Каковы проблемы?

Большинство людей, посещающих такие курсы, уже заинтересованы в личностном развитии, поэтому они обращаются. Их задача в этом курсе, как и в случае с другим опытом обучения взрослых, состоит в том, чтобы пройти через элементы тренировочного действия, и если жизнь бросает им изгиб, вернитесь к игре как можно скорее. Как взрослые студенты, жизнь может помешать, потому что у большинства людей начинается полноценная жизнь.

4. КАКОГО ТИПА ЛЮДЕЙ БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ЭТОТ ТИП РАБОТЫ?

Лучшим человеком, чтобы пройти этот тип обучения и стать хорошим тренером хорошего здоровья, является человек, который имеет сочувствие к себе и другим. Еще одна полезная функция — это интересный человек, который любит находить человеческий контент. Хорошие навыки допроса важны как тренер жизни. Задавая хорошие вопросы и будучи открытыми, чтобы услышать, что говорит тренер, это поможет человеку исследовать и изучить свои мысли. Отсутствие проявления собственных предрассудков или суждений при привлечении коуча имеет решающее значение для успешного коучингового опыта, потому что у всех нас есть умы, которые формировали наши мнения на протяжении всей нашей жизни. Если предубеждение или суждение беспокоит вас как тренера, противопоставьте это себе и обратитесь к клиенту. Хороший тренер действует как зеркало и отражает то, что он услышал, и просит своего клиента уточнить общий контент. Слова важны, важно то, как они выражаются, и важно понимать контекст. Мы все меняем свои характеристики в зависимости от контекста, в котором мы находимся — друзья и семья вызывают в воображении определенное поведение, в то время как деловая деятельность может вызвать изменение в нашем поведении — мы делаем это автоматически, но не было бы замечательно делать это сознательно. Лайф-коучинг помогает клиенту быть более внимательным, но этот тип коучинга требует терпения тренера. Следовательно, отличные тренерские навыки — это сочувствие, любознательность, хорошие навыки опроса, бесценное активное слушание и терпение.

5. МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ?

Преимущество такого рода работы заключается в том, что вы можете выполнять ее неполный рабочий день, полный рабочий день, как хобби, как социальную услугу, как бизнес, индивидуальный бизнес, онлайн, лично, в группах … контекст коучинга применим ко всем этапы, фазы и возраст. Это действительно зависит от индивидуального тренера, хочет ли он сосредоточиться на нишевом рынке, общем происхождении, здоровье, здоровье, богатстве и финансах, карьере, пожилых людях, управлении деньгами … Возможности обнаружения безграничны и постоянны, поскольку люди меняют свою жизнь, и их борьба и проблемы непрерывны — как природа жизни.

6. МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ В ПОЛНОМ ВРЕМЕНИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ — ЛУЧШАЯ РАБОТА — ЗАНЯТОСТЬ, РАБОТА ДЛЯ КОМПАНИИ? ДРУГОЙ?

Как и в любой области, человек, ведущий корабль, определяет рейс и пункт назначения. Куда ты хочешь пойти Как ты собираешься туда добраться? Как вы узнаете, когда вы приехали? Что нужно изучить на пути к навигации и настройке, чтобы достичь своей цели / мечты / видения для себя? Вы можете начать с хобби, работать в компании, тренироваться парами — формируйте путешествие, пока нет ясности, и мотивация для продолжения приведет вас к плато того, чего вы хотите достичь; затем создать еще одно плато и так далее.

7. ЭТА ВАРИАНТ ДОСТУПЕН?

Каким образом Материально? Когда дело доходит до финансов, лучше иметь маркетинговый энтузиазм и навыки работы в социальных сетях, а также желание остаться в игре, которая пытается вывести людей на так называемый путь. Бесплатные статьи, членство, обучение — дайте им ценный контент, заинтересуйте их желанием получить больше того, что вы можете предложить. Используйте различные программы и сборы и предлагайте интересные темы, которые привлекают людей — используйте их для своего стиля доставки, общайтесь с группами, которые могут продвигать вашу работу, продолжайте работать над своими собственными интересами и рынком, рынком, рынком. Все возможно благодаря усердной работе, настойчивости, последовательности и страсти к тому, что вы делаете. Мне нравится, когда вы говорите, что это заставляет вас чувствовать себя хорошо — помогать другим. Это «ПОЧЕМУ» из того, что вы хотите сделать, что должно подтолкнуть вас вперед, теперь вы должны спросить себя, что вы определите, ЧТО — что вы предложите, кто, как и когда.

8. КАКОВЫ ПРЕДПОСЫЛКИ УЧАЩИХСЯ УЧАЩИХСЯ И КАКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧИЛИ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ?

Участники пришли из всех слоев общества, всех возрастов, на разных этапах жизни и на разных этапах жизни, и переключились на разные услуги тренера — некоторые корпоративные, финансовые, услуги по личному уходу, некоторые связанные со здоровьем темы, такие как тренировка здоровья щитовидной железы, фибромиалгия. На самом деле, тренировка, которую вы проводите, как правило, больше касается вас — какие у вас есть интересы и как вы можете контекстуализировать их, чтобы стать экспертом в своей области. Если вы хотите стать тренером по велнесу, который хочет проводить индивидуальные занятия или небольшие группы и оздоровительные программы на рабочем месте, это то, что вы формируете и продвигаете как язык, который вдохновляет вас. Начните создавать маркетинговые материалы и посмотрите, что вы получите. Научитесь преобразовывать одну жизнь за раз — личные изменения — это процесс, а не событие. Сконцентрируйте своих клиентов на их результатах и ​​преодолевайте препятствия, превращая их в ступеньку. Люди из индустрии велнеса отметили важность наличия сильных тренерских центров в качестве основной основы для работы в индустрии велнеса.

Программа сертификации Wholistic Life & Wellness Coaching привлекает участников по ряду причин:

1. Имеет практическую составляющую — много практических опытов в течение 8 месяцев.

2. Это очень интерактивная тренировка группы, клиента и партнера.

3. Предоставляет ценный контент, но управляется процессом.

4. Предоставляет учебные рамки и формы для использования и использования клиентов.

Коучинговые курсы — это прекрасная возможность для саморазвития, независимо от того, используете ли вы обучение или нет для оказания услуг другим. Выберите свой курс с умом и убедитесь, что вы получите сертификат от уважаемой организации обучения.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *