Открытие ящика Пандоры — часть 1

Вы знаете поговорки. «Считается, что их видели». «Как только ящик Пандоры открыт, его нельзя закрыть». «Не приглашай их». Мир паранормальных явлений — это место, которое может быть страшным, если вы просто откроете ему свой разум. Представьте, что вам просто нужно быть открытыми для веры в то, что эти вещи возможны, и вы можете увидеть их сами. Весь мир, в котором мы живем. Это, однако, поднимает вопрос и, возможно, почему большая часть мира счастлива от слепой жизни. Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Хотите знать, что там?

Я думаю, пришло время задать этот вопрос. Без приближающегося 2012 года еще одна вера, коренящаяся в паранормальных явлениях, время уходит, и верите ли вы, что-то случится или нет, оно приближается, и ничто не может помешать ему попасть сюда. Есть вещи, которые ты не видишь, когда видишь их. Вещи, которые вы не можете просто забыть, когда их реальные возможности становятся очевидными. Это следует подчеркнуть, потому что жизнь многих людей меняется, когда они испытывают паранормальные явления. Они не могут вернуться в мир, в котором жили раньше. Теперь они чувствуют, что знают то, чего не знают другие люди, и ничто не убедит их в том, что этого не существует. Давайте предположим, что половина этого правда. Только половина. Если это слишком много для вас, уменьшите его до 25% и даже понизьте. Я приглашаю вас открыть эти вещи на ваше усмотрение, но не говорите, что я не предупредил вас первым.

Начнем с тайного или тайного правительства. Новый Мировой Порядок пытается поработить человечество через хореографический упадок экономики, ограничивая нашу свободу выбора через средства массовой информации и договариваясь с организациями прессы, чтобы кормить нас только под теми углами, которые они хотят услышать о нас и иметь мнения. Как насчет посадки на ложную луну? Через альтернативные новостные сайты и источники вы можете узнать, что мы были там годами, когда Кеннеди давал свой знаменитый адрес «космической гонки». Это открывает возможность создания марсианских колоний, людей, живущих на планете и на Луне, и интересных фотографий НАСА, показывающих вещи, которые не должны быть там, если место необитаемо. Альтернатива 3 также приходит мне на ум.

Все эти вещи достаточно надежны, поэтому мы переместимся в Бермудский треугольник и другие места, где люди, кажется, исчезают. Магнитные поля Земли интересны тем, что древние, казалось, понимали гораздо больше, чем мы. Эти места являются естественными порталами Земли, которые могут проходить между пространством, временем и измерениями в зависимости от прочитанной истории и, кажется, проверяются путем размещения древних зданий по всему миру. Что приводит нас к Никола Тесла. Говорят, что его переменный / постоянный ток должен был использоваться один через несколько лет для создания «свободной энергии». Как ты должен был это сделать? Взгляд на то же место интересных древних памятников показывает, что они уже использовали его идею, используя катушки Теслы в некоторых местах для питания областей вокруг них. Тесла раздел свой шедевр, сказав, что мы не готовы к нему и используем его для войны, а не для ее предполагаемого использования. Я думаю, что время показало ему, что он прав, когда мы получаем новые технологии.

Как насчет теневых людей? Я знаю, ты их видел. Эти темные пятна прямо за углом глаза. Призраки. Mystery St. Жермен, который, как полагают, жил тысячи лет и все еще может быть живым. Мы не можем закончить это без упоминания НЛО, но в каком контексте? Что если бы мы были генетически созданы инопланетной расой на этой планете несколько лет назад? Как бы мы узнали? Серые, рептилии, орионы. Есть много иностранных пород. Многие программы, которые не обязательно заканчиваются жанром. Останови меня, если это слишком много.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *