Нет ботокса! Глубокие и неглубокие морщины на лбу с использованием гимнастических упражнений для лица

Женщины и мужчины, проклятые неглубокими или глубокими бровями, часто испуганы, потому что они являются признаком марша времени. Хотя антивозрастные средства и другие средства для лечения людей могут хорошо работать, лучше использовать естественные режимы, такие как аэробика для лица, потому что они являются постоянным решением.

Линии бровей и морщины формируются с одинаковым выражением лица, например, выражая гнев, счастье или беспокойство с течением времени.

С возрастом выработка коллагена и эластина уменьшается, и ваша кожа страдает от потери этих запасов. Постепенное их уменьшение вызывает падение и ослабление кожи и подлежащих тканей, что способствует образованию морщин и линий бровей.

Солнечное воздействие является еще одним важным фактором складки, особенно вокруг бровей. Генетика также играет роль и определяет, в какой области или возрасте могут развиваться морщины. Возможно, что в молодом возрасте морщины в области лба могут быть получены из-за наследственных факторов.

Лучший способ быстро устранить или уменьшить морщины на бровях — это быстро выполнить два крутых упражнения по тонизированию лица:

Совместите указательные пальцы на краю линии роста волос с зрачками глаза. Упражнение маленькие, твердые внутренние позвонки. Тонизирующий точечный массаж называется Mei Jung и очень эффективен при тренировке тонких мышц, тканей и кожи на лбу. Это также полезно для улучшения работы желчного пузыря и печени.

Теперь, теми же пальцами, поместите их на одной линии с зрачками глаз, посередине между кончиками бровей и линией роста волос, попрактикуйтесь в маленьких внутренних кругах. Это повлияет на мышцы и ткани бровей и разблокирует энергетические и кровяные меридианы, которые будут питать голодные клетки кожи. Это упражнение известно как Ян Бай. Это также помогает в борьбе с мигренью и головными болями.

Делайте каждое из этих упражнений для лица, по крайней мере, один раз в день, в течение 1-5 минут. Жми сильно, но не так, чтобы болело. Вы почувствуете покалывание в верхней и средней части лица. Это указывает на то, что они работают и что меридианы крови и энергетические точки открываются. Попробуйте наносить крем для лица или увлажняющий крем на кончики пальцев при выполнении акупрессурной йоги для лица.

Следует отметить, что DIY-тренинг таким образом очень эффективен для других частей шеи и лица, а также для пухлых пухлых щек, двойного подбородка, шеи индейки и гладких гусиных лапок, морщин под глазами, мешков под глазами и темных кругов.

Через несколько дней вы заметите дополнительный цвет и исчезновение нахмурившихся бровей. Ваш лоб будет более гладким. Гимнастические упражнения для лица дают длительные результаты, если они выполняются регулярно. Ниже приведены некоторые другие стратегии для мужчин и женщин, которые хотят сосредоточиться на устранении глубоких или мелких морщин и борозд:

1. При выходе на улицу при ярком дневном освещении привыкайте носить тени, чтобы не щуриться, чтобы уменьшить морщины на бровях. Повторное косоглазие приводит к глабеллярным линиям, типу морщины брови, которая проходит через лоб над глазами. Также используйте хороший солнцезащитный крем.

2. Старайтесь больше расслабляться и уменьшать стресс и беспокойство: они выступают в качестве основных участников морщин на бровях; так что постарайтесь быть спокойнее.

3. Потребление по меньшей мере восьми-десяти стаканов воды в день не только увлажнит вашу кожу, но и сделает вашу кожу более яркой и молодой.

4. Исключить или уменьшить курение. Курение не только вредно для здоровья, но и вызывает сужение кровеносных сосудов в эпидермисе, что ограничивает приток крови к коже. Это вызывает преждевременные морщины, такие как глубокие брови.

5. Нанесите крем против морщин хорошего качества, содержащий альфа-гидроксикислоты AHA для морщин на лбу. Эти кремы могут избавить от мертвых клеток кожи и способствовать образованию новых клеток кожи. Кроме того, вы можете попробовать органические аппликации, такие как алоэ вера, мед, оливковое или миндальное масло, чтобы сохранить кожу увлажненной, мягкой и эластичной, чтобы проверить или уменьшить борозды бровей.

6. Постарайтесь спать восемь часов ночью. Если вы достаточно отдыхаете, ваш организм будет вырабатывать больше коллагена и эластина. Они помогают уменьшить образование морщин и линий на лбу и помогают восстановить молодость кожи.

7. Ешьте много фруктов и зеленых овощей для поддержания здоровой кожи. Принимайте витамины, если вашей ежедневной диеты недостаточно для удовлетворения ваших потребностей в питании.

8. Нанесите кокосовое масло на лоб и работайте медленно и осторожно. Это упражнение очень полезно при лечении сокращения или удаления лобных линий.

9. Отшелушивайте отмершие клетки кожи, используя хороший скраб для лица на лице и бровях. Затем нанесите хороший увлажняющий крем, чтобы сохранить лицо увлажненным. Двухнедельная регулярная чистка глубоко очистит кожу, показывая более заметные результаты на бровях и уменьшая линии в удивительно короткое время.

В список наиболее заметных признаков старения для мужчин и женщин входят морщины бровей. Желательно устранить их как можно скорее или хотя бы уменьшить симптомы, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение вашей внешности. Это зависит от вас!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *