Недвижимость — открытие новых взглядов на прогресс

За последние два десятилетия мы медленно, но последовательно продвигались к прогрессивному будущему, и результаты были такими же яркими, как дневной свет. Сегодня Индия является одним из лучших IT и автомобильных центров в мире. Такое быстрое развитие должно быть защищено. Здесь начинается сегмент недвижимости.

Благодаря недавним достижениям в экономической ситуации в стране и благоприятному отношению правительства, недвижимость в Индии процветает как никогда. Согласно последним данным, сектор недвижимости находится на переднем крае и растет на удивительные 35 процентов, а его стоимость оценивается в 15 миллиардов долларов США, что, несомненно, соответствует одному из крупнейших государственных или частных секторов. Одна из очень важных причин этого внезапного восстановления в сфере недвижимости — растущая урбанизация и появление иностранных брендов в Индии. За последнее десятилетие мы отлично справились с сотрудничеством за рубежом, и в различных частях Индии было построено практически бесчисленное количество офисов и корпоративных домов.

Бум в секторе BPO сменился строительством и развитием крупных офисов и крупных офисных комплексов. По оценкам, к 2010 году только секторам IT и ITES потребуется почти 150 миллионов квадратных футов земли для нужд офисных помещений. Это означает, что почти вся городская Индия скоро будет покрыта высокими небоскребами. Излишне говорить, что сектор недвижимости несет всю ответственность за революцию в Индии.

Недвижимость в форме дома и земли действительно стоит того, чтобы владеть ею, и именно здесь большая часть индийской группы со средним и низким доходом тратит почти половину своей жизни. Было изучено, что почти 80% земли, предназначенной для жилья, были жилыми. Остальные — офисы, торговые комплексы, а также больницы и отели. Чтобы освободить место для людей из группы с низким или средним уровнем дохода, было предложено построить от 80 до 90 миллионов домов для удовлетворения их потребностей. Десятый пятилетний план пролил свет на постоянную нехватку почти 22,4 миллиона домов.

Лишь немногие знают, что недвижимость является вторым по величине источником занятости после сельского хозяйства. Это, в свою очередь, ясно показывает, что вклад этого сектора в ВВП также чрезвычайно велик.

Анализируя только жилищный сектор, мы можем определить причины его огромного расширения, а именно: растущий средний класс, растущий уровень жизни, увеличение доходов городских жителей в Индии, увеличение числа многодетных семей и явные демографические изменения в стране, что показывает, что средний возраст нового владельца дома в 2006 году упал до 32 лет с 45 лет десять лет назад. Другой очень важной причиной может быть легкость, с которой жилищное финансирование предоставляется покупателям жилья.

Владение недвижимостью в форме дома или земли — лучший способ подтвердить ваше экономическое благополучие. Кредитные агентства довольно успешно санкционируют кредиты на недвижимость. Наличие дома или земли на ваше имя означает, что вы можете погасить все, что вы одолжите.

Недвижимость в Индии — перспективный сектор, который может создать огромные инвестиционные возможности. Растущий аутсорсинг и ИТ-индустрия проложили путь к увеличению требований к офисным помещениям. Этот сектор в настоящее время является не только режимом парковки для богатых фондов, но и стал крупным игроком на рынке долговых обязательств и акций. Вся страна наслаждается новыми взглядами, которые открыли сектор недвижимости в Индии. Сейчас твое время действовать.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *