Мудрость и красота добрачного консультирования

СОВРЕМЕННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО КАК ВИЗУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Свадьба означает красивое и фундаментальное изменение в жизни каждой пары. Это продолжение дальновидного путешествия, которое начинается на ранних этапах каждого отношения, когда пары открывают свои сердца и умы к реальности взаимной приверженности жизни. Обязательство подталкивает их вперед в укреплении глубины этого обязательства, одновременно добавляя искры к огню их преданной любви и мечтаний, которые они разделяют для их будущего. Позвольте мне потратить несколько минут, чтобы показать вам, как добрачное консультирование является частью процесса реализации этих военных мечтаний.

Добрачное консультирование является одним из самых уникальных и важных элементов этого дальновидного путешествия, потому что оно предоставляет парам форум для того, чтобы пройти через глубокие воды их любви, в то же время учась осторожно ходить по пугающим вершинам и расходящимся долинам их различий. Такое путешествие требует помощи, знаний и мудрости тех, кто обладает навыками помогать другим ориентироваться в радостных и трудных частях такого предприятия.

УПРАЖНЕНИЕ МУДРОСТИ

Вовлеченные пары, которые хотят посвятить свое время добрачному консультированию, прислушиваются к призыву мудрости и эффективно работают, чтобы подготовить и укрепить отношения для долгого брака.

«Не отказывайся от мудрости, и она защитит тебя; люби ее, и она тебя охраняет. (Притчи 4: 6)

Этот библейский отрывок подчеркивает защиту, которую мы испытываем, когда мы решаем приобрести и применять мудрость, и служит всем нам для ее достижения.

Мудрость — это то, что приходит к нам в разных формах. Это приходит к нам, когда мы учимся на опыте других, которые уже пересекли территории, на которые мы направляемся. Это также может прийти к нам, когда мы учимся на собственном жизненном опыте, включая риски, ошибки, успехи и неудачи, которые делают жизнь большим приключением.

На самом деле, существуют разные пути к мудрости, некоторые из которых более подвижны, чем другие. Тем не менее, мы должны определить, по какому пути мы пойдем, приобретая мудрость в построении здорового брака.

ПРЕД-РЫНОЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И АКТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Читать книгу и говорить с кем-то о здоровом браке — это одно. Это совершенно другая история, когда речь заходит о необходимости применить это обучение к будущему супругу, особенно когда речь идет о эмоциях. Вот почему моя работа с супружескими парами часто фокусируется на двух основных элементах: образование и активное обучение. Эти элементы представляют пути к мудрости, которые мы упоминали ранее.

Образование — это процесс информирования пар о ключевых принципах, которые позволят им иметь крепкий и здоровый брак. Активное обучение — это процесс фактического оказания им помощи в применении этих принципов, поскольку они учитывают разную динамику своих отношений. Эти области включают общение, деньги, секс, духовность, расширенную семью и роли во взаимоотношениях между многими другими областями.

Когда пара тщательно прошла через эти два основных процесса, они лучше подготовлены к тому, чтобы переживать взлеты и падения брака и лучше понимать, как помочь друг другу чувствовать себя любимыми, ценными и эмоционально связанными своими отношениями.

ИСПОЛНЕНИЕ ГЛУБОКОЙ ЛЮБВИ

Помимо всех известных практических причин добрачного консультирования, есть что-то эмоциональное, менее ощутимое и совершенно бесценное. Это чувство связи и любви, что пары будут отчаянно бороться за поддержание отношений между ними и все еще часто не будут реализованы в долгосрочной перспективе. Это не потому, что они не могут испытывать длительную любовь, а потому, что они влияют на то, как они передают свою любовь.

Я слышал, что говорить, что верить в то, что вы можете испытывать длительные отношения, абсурдно, и все же я бы сказал, что отступление от этой веры еще более абсурдно. Есть причина, почему борьба за такого рода связь между парами является такой пылкой и настойчивой, даже после многих конфликтов.

Правда заключается в том, что каждое сердце жаждет чего-то глубоко страстного и романтичного с любовником, который наполняет сердце и разум и достигает уровня экстаза, который заставляет нас отказаться от каждого представления о времени. Да, я бы описал эту любовь вне времени. Но почему это то, что кажется нам недоступным, особенно в случае тех, кому мы доверили свою жизнь. Это биология? Это знакомство со временем? Или, может быть, мы потеряли из виду эту романтическую любовь? Мое предчувствие сильно отворачивается от второго из этих вопросов, хотя я бы не стал отрицать первые два.

Я имею в виду, что если вы готовы последовательно делать все необходимое, чтобы помочь своему партнеру, любовнику, супругу, опекуну или как бы вы ни хотели их назвать, быть довольными своей любовью, то я осмелюсь сказать, что вам будет трудно потерять дело, которое вы можете опыт как пара. Сказав все это, добрачные консультации — это то, что может помочь вам четко двигаться в этом направлении, чтобы ваше понимание друг друга и то, что необходимо для поддержания более глубоких чувств любви, прочно вошло в прочную основу вашего брака.

ОБСЛУЖИВАНИЕ КОНЦА В РАЗУМЕ

Наличие постоянного брака не является случайностью. Это вопрос сердца. Именно в этом святом месте каждый мужчина и женщина решают, каким будет их брак и как они способствуют достижению этой цели. Это царство, в котором их вера и характер сталкиваются, чтобы произвести длительную любовь, которая не сломлена или отвлечена.

Тем не менее, чтобы эффективно помогать вам в значительном переживании своей любви с течением времени, нужно открыто делиться своими сердцами таким образом, чтобы это больше походило на общение и больше на общение. Достижение этого уровня взаимодействия является результатом четкого понимания того, как соединить свое сердце и слова с ними, таким образом, достигнув такой цели. Именно здесь добрачные консультации могут вам помочь.

В заключение я надеюсь, что следующие слова останутся близкими вашему сердцу:

Пусть мудрость победит и узнает все о том, как любить своего партнера задолго до того, как вы выйдете замуж, чтобы у вас был действительно красивый брак, который выдержит испытание временем.

Для получения дополнительной информации о добрачных консультациях, посетите http://www.fulfilledchristiancounseling.com.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *