Как распознать поддельные онлайн предложения о работе на внешних сайтах, таких как Craigslist

Если вы только начинаете писать самостоятельно, не только сложно отличить законную работу от мошенничества, но даже невозможно. Это потому, что мошенничество, связанное с написанием онлайн-заказов, развивается. Как и все преступники, безумие, стоящее за ними, развивается, поскольку все больше и больше людей становятся модными в своих методах. Как вы можете защитить себя? Как вы можете избежать использования? Вот три способа сделать это.

1. Ищите контактные данные: Вы должны не только искать это, но и пытаться связаться с компанией, используя методы, которые она предоставляет.

Хотя многие компании публикуют анонимно на таких сайтах, как Craigslist, чтобы избежать взрыва со стороны соискателей, иногда легальная компания связывается с вами, чтобы хотя бы подтвердить получение вашего материала, если вы подаете заявку.

С другой стороны, мошеннические компании могут связываться с вами с «предложениями», например, регистрироваться на нашей странице членства всего за $ 2,95 / месяц; Подпишитесь, чтобы получать предложения о работе, доставленные прямо на ваш почтовый ящик всего за $ 1,95 / месяц. Получив доступ к вашей учетной записи, они, как правило, взимают с вашей учетной записи 40-97 долларов в месяц или более — каждый месяц.

2. Ищите детали: Говоря о предоставлении материалов, мошеннические компании работают на обоих концах спектра — либо они будут просить вас заранее о конкретных вещах, либо они будут просить очень мало. Все зависит от их обмана.

Некоторые хотят бесплатного контента, поэтому они могут попросить «оригинальные» образцы письма; другие хотят денег, поэтому они попросят вас отправить определенную (редкую) информацию, чтобы они могли получить ваши контактные данные и спамить вас позже ложными предложениями.

3. Запросы массового содержания: Если бизнес связывается с вами с большим заказом контента и не платит определенный процент заранее, это, вероятно, мошенничество. Их игра о получении бесплатного контента.

Я писатель SEO. Однажды я получил письмо от компании, которая хочет 40 статей. Я не помню, на чем это было. Они предоставили мне список ключевых слов и спросили, когда я смогу завершить свой заказ. Я сказал в течение 3 дней, что для начала нам нужен 50-процентный депозит. Они испортили; Я пошел.

Много раз компании говорят, что заплатят вам после завершения определенного количества статей. Только вы никогда не получите сообщения от них после того, как начальный контент был доставлен.

Существуют и другие способы обнаружения мошенничества при написании онлайн-заказов, например, если они просят денег за позиции или просят вас отправить «оригинальные образцы» без вознаграждения и т. Д. Просто будьте осторожны, а если нет, то «садитесь с вами» — по любой причине — иди с этим. Не разговаривай с чем-то. Ваше подсознание работает здесь. Послушай это.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *