Как работают пищеварительные ферменты?

Отличный вопрос, который сложен … Но это будет легко понять!

Тело человека — сложная машина внутри. Мне нравится использовать термин «химический компьютер», потому что это то, что он есть.

У вас есть базовая программа, и вы обновляете ее с помощью питания и добавок, чтобы компенсировать плохое кодирование, или просто улучшаете код, чтобы он работал в 5 раз лучше.

Если вы спросите: как работают пищеварительные ферменты? Позвольте мне сломать это …

Предположим, вы добавляете протеиновые коктейли — с 40 г вы расщепляете только около 25-30 г, а остальное вы выделяете.

Наши тела могут поглощать меньше пищи, чем вы думаете!

Приведенный выше пример, хотя и небольшой, вреден для наращивания мышечной массы, заживления и других.

Есть много пищеварительных ферментов (22+!), Однако, эта серия из двух частей включает основную базу ферментов. Некоторые из них растительные (протеолитические), другие нет.

Ферментная команда:

  • протеазыОн поддерживает расщепление всех белков, кроме белков живых организмов, это происходит путем гидролиза.
  • Amylasa-Он расщепляет углеводы на сахара, как быстрые, так и быстрые источники питания. (Сладкий картофель = медленный, рис = быстрый)
  • липазыОтвечает за расщепление всех жиров в организме, включая CLA, ALA и Omegas.
  • лактаза Помогает расщепить лактозу сахара из молочных продуктов.
  • сахаразыОблегчает расщепление сахара. Уменьшает количество частиц фруктозы и сахарозы, которые всасываются в тонкой кишке.
  • папаинПапайя, полученная из папайи, является вторичным белковым ферментом, он действует так же, как протеаза, но более специфичен для твердых мясных волокон (говядина, курица, рыба и т. Д.)
  • бромелайнНе только для аллергий! Бромелайн происходит из ананаса и способствует дальнейшему расщеплению белка. Он прекрасно действует противовоспалительно при приеме пищи между приемами пищи.
  • пепсинДругой белковый фермент, который помогает расщеплять аминокислоты, такие как папаин / протеаза

Прежде всего, без этого удивительного синдрома страдает здоровье кишечника, а также цели и эмоциональное благополучие. Наука показала, что здоровье кишечника связано с психическим здоровьем, что соответствует учению китайской медицины.

Учитывая вышеупомянутые ферменты; Благодаря этому распределение белков, аминокислот, жиров и углеводов становится более эффективным.

Допустим, вы находитесь в своем любимом итальянском ресторане и у вас есть всемирно известная классическая лазанья с супом, около 1125 калорий …

Соотношение макронутриентов, скорее всего, будет выглядеть примерно так:

Белок: 55 г

Углеводы: 80 г

Жир: 70 г

Натрий: примерно 2500 мг

Фактически, для тела немного трудно развалиться, и питательные вещества не используются. В результате кишечник может развалиться на столько сразу.

Как и в Интернете, ваш кишечник представляет собой серию трубок …

если пакет слишком большой, он будет игнорироваться / удаляться из данных, отправляемых через Интернет.

Точно так же частицы, которые слишком велики, чтобы разрушаться, просто выходят нормально, за счет потери ценного питания, которое управляет вашей жизнью и целями.

Ферменты атакуют эти большие молекулы белков, жиров, углеводов и сахаров, разбивая их на легко усваиваемые частицы, так что кишечник превращается в топливо.

Принимая пищеварительные ферменты, вы на самом деле создаете свое тело более эффективный и надежныйтеряя каждую унцию питательного добра от каждого укуса.

Это приведет только к повышению производительности, стабильному настроению и улучшению здоровья. Кто сказал, что тело хочет работать 24 часа в сутки?

Предоставляя ему немного передышки, чтобы он мог выполнять меньше работы, вы получаете преимущество.

Вы понимаете, почему выбор пищеварительных ферментов является такой важной помощью в питании и питании?

Лично я не хожу без них! Я даже беру немного с собой, если я ем на улице, потому что я знаю, что буду есть большую еду.

Вы используете пищеварительные ферменты? Оставьте комментарий и дайте мне знать о ваших мыслях, а также об их опыте.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *