Как работают пищеварительные ферменты?
Отличный вопрос, который сложен … Но это будет легко понять!
Тело человека — сложная машина внутри. Мне нравится использовать термин «химический компьютер», потому что это то, что он есть.
У вас есть базовая программа, и вы обновляете ее с помощью питания и добавок, чтобы компенсировать плохое кодирование, или просто улучшаете код, чтобы он работал в 5 раз лучше.
Если вы спросите: как работают пищеварительные ферменты? Позвольте мне сломать это …
Предположим, вы добавляете протеиновые коктейли — с 40 г вы расщепляете только около 25-30 г, а остальное вы выделяете.
Наши тела могут поглощать меньше пищи, чем вы думаете!
Приведенный выше пример, хотя и небольшой, вреден для наращивания мышечной массы, заживления и других.
Есть много пищеварительных ферментов (22+!), Однако, эта серия из двух частей включает основную базу ферментов. Некоторые из них растительные (протеолитические), другие нет.
Ферментная команда:
- протеазыОн поддерживает расщепление всех белков, кроме белков живых организмов, это происходит путем гидролиза.
- Amylasa-Он расщепляет углеводы на сахара, как быстрые, так и быстрые источники питания. (Сладкий картофель = медленный, рис = быстрый)
- липазыОтвечает за расщепление всех жиров в организме, включая CLA, ALA и Omegas.
- лактаза Помогает расщепить лактозу сахара из молочных продуктов.
- сахаразыОблегчает расщепление сахара. Уменьшает количество частиц фруктозы и сахарозы, которые всасываются в тонкой кишке.
- папаинПапайя, полученная из папайи, является вторичным белковым ферментом, он действует так же, как протеаза, но более специфичен для твердых мясных волокон (говядина, курица, рыба и т. Д.)
- бромелайнНе только для аллергий! Бромелайн происходит из ананаса и способствует дальнейшему расщеплению белка. Он прекрасно действует противовоспалительно при приеме пищи между приемами пищи.
- пепсинДругой белковый фермент, который помогает расщеплять аминокислоты, такие как папаин / протеаза
Прежде всего, без этого удивительного синдрома страдает здоровье кишечника, а также цели и эмоциональное благополучие. Наука показала, что здоровье кишечника связано с психическим здоровьем, что соответствует учению китайской медицины.
Учитывая вышеупомянутые ферменты; Благодаря этому распределение белков, аминокислот, жиров и углеводов становится более эффективным.
Допустим, вы находитесь в своем любимом итальянском ресторане и у вас есть всемирно известная классическая лазанья с супом, около 1125 калорий …
Соотношение макронутриентов, скорее всего, будет выглядеть примерно так:
Белок: 55 г
Углеводы: 80 г
Жир: 70 г
Натрий: примерно 2500 мг
Фактически, для тела немного трудно развалиться, и питательные вещества не используются. В результате кишечник может развалиться на столько сразу.
Как и в Интернете, ваш кишечник представляет собой серию трубок …
если пакет слишком большой, он будет игнорироваться / удаляться из данных, отправляемых через Интернет.
Точно так же частицы, которые слишком велики, чтобы разрушаться, просто выходят нормально, за счет потери ценного питания, которое управляет вашей жизнью и целями.
Ферменты атакуют эти большие молекулы белков, жиров, углеводов и сахаров, разбивая их на легко усваиваемые частицы, так что кишечник превращается в топливо.
Принимая пищеварительные ферменты, вы на самом деле создаете свое тело более эффективный и надежныйтеряя каждую унцию питательного добра от каждого укуса.
Это приведет только к повышению производительности, стабильному настроению и улучшению здоровья. Кто сказал, что тело хочет работать 24 часа в сутки?
Предоставляя ему немного передышки, чтобы он мог выполнять меньше работы, вы получаете преимущество.
Вы понимаете, почему выбор пищеварительных ферментов является такой важной помощью в питании и питании?
Лично я не хожу без них! Я даже беру немного с собой, если я ем на улице, потому что я знаю, что буду есть большую еду.
Вы используете пищеварительные ферменты? Оставьте комментарий и дайте мне знать о ваших мыслях, а также об их опыте.