Как на самом деле работают ортодонтические аппараты?

Вы когда-нибудь задумывались, что эти камеры, которые вы носите ежедневно, делают ваши зубы? Какова наука о том, как получить эти прямые зубы?

Прежде чем надеть скобки, у вас, возможно, был большой разрыв, укус или укус, и вы удивлялись, как ваш ортодонт в мире мог это исправить. Ортодонтическое лечение, кажется, творит чудеса, но как достичь этих удивительных результатов?

Ваши фигурные скобки имеют несколько основных элементов, которые работают вместе, чтобы дать вам отличную улыбку.

Сначала есть скобки, металлические части скобок прикреплены к каждому зубу. Обвязочный материал удерживает скобы на месте во время лечения.

Арочные провода будут прикреплены над кронштейнами. Это тонкие кусочки металла, которые оказывают давление, необходимое для перемещения зубов. Они направляют зубы в правильном направлении, чтобы улучшить ортодонтическую проблему.

Уплотнительные кольца или лигатурные резинки меняются каждый раз, когда прикрепляются брекеты. Это цветные части жгута, которые вы, вероятно, знаете.

Ластики — это маленькие ластики, используемые, когда укус слишком маленький или слишком маленький. Это создает дополнительное давление, чтобы направить зубы в идеальные места.

Во время лечения все эти компоненты камеры работают вместе, чтобы фактически ослабить и двигать зубами. Давление, создаваемое проволокой и резиной, заставляет окружающую мембрану расширяться на одной стороне зубцов, а другой — сужаться. Это помогает зубам фактически оторваться от линии десен, когда они перемещаются в новые места. Тогда кость отрастет, чтобы поддержать их новые локации. Арочная проволока будет действовать как «дорожка», а это значит, что ваши зубы примут форму проволоки.

Брекеты работают медленно и постепенно двигают зубами. Это важно, потому что, если вы двигаетесь слишком быстро, вы рискуете выпадать зубами. Когда зубы достигают своего идеального положения, кость и мембрана медленно отрастают, чтобы сохранить это новое положение.

Это движение зубов называется ремоделированием кости. Для обычного пациента этот процесс начинается примерно через три дня после установки устройства. Затем для роста новой кости требуется около 3 месяцев. Для стабилизации результатов может потребоваться около года. Вот почему ортодонтическое лечение длится как можно дольше — чтобы обеспечить достаточное движение зубов для поддержания здоровья зубов и костей, а затем обеспечить достаточное время для роста новой кости и стабилизации вашей новой улыбки. По этой причине после снятия жгута необходимо надеть застежку.

Количество времени, проведенного в ортодонтическом оборудовании, вероятно, будет отличаться от количества друзей и семьи, которые носили ортодонтическое устройство. Это потому, что ваши зубы движутся в темпе, который уникален для вас, а ваша кость отрастает в темпе, который уникален для вас. Вы никогда не сможете сравнить свой случай с чужим, даже если у вас обоих одинаковые ортодонтические проблемы.

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как работают ортодонтические аппараты во время лечения, не стесняйтесь обращаться к своему ортодонту. Он или она всегда должны быть готовы ответить на любые сомнения.

© 2015 BC Orthodontics Group, Millionairium и Invisalign Ванкувер. Разрешение на доставку предоставляется при условии, что Millionairium и Invisible Orthodontics считаются единственным источником. Ссылки на другие страницы этого документа строго запрещены, за исключением ссылок, представленных здесь.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *