Как начать как внештатный автор онлайн

Независимое письмо — отличный способ заработать деньги в Интернете. Людям всегда будет нужен контент для их сайтов, блогов, статей, электронных книг, отчетов и многого другого. Как только вы начнете строить свою репутацию, будет большой спрос со стороны клиентов. Вы можете выбирать из платных онлайн-работ, которые вам действительно нравятся.

Сказав это, важно выделиться так, чтобы клиент выбирал вас, а не кого-то другого. Давайте посмотрим, как начать работу в качестве внештатного автора в Интернете.

Укажите, кто вы как писатель

Какие услуги вы будете предлагать как внештатный писатель онлайн? Будет ли он выпускать статьи, отчеты, электронные книги, коммерческие копии и т. Д. Какие пакеты вы собираетесь предлагать? Как вы получаете клиентов? Почему клиенты будут искать ваши услуги, а не кого-то другого? Вы должны создать USP или уникальное коммерческое предложение. Помните, что существует большая конкуренция, и вы не можете предложить то же самое, что предлагают все остальные.

Кем будут ваши клиенты?

Составьте список функций, которые есть у вашего идеального клиента. Затем подумайте, где вы можете найти таких клиентов. Где они проводят время? Каковы их самые большие потребности? Что убедит их нанять вас? Ваша клиентская база будет расти и падать со временем. Когда вы начинаете в первый раз, вы чувствуете, что просто хотите взять любую работу, которую сможете получить. Это нормально, потому что это учебный процесс. Просто убедитесь, что вы не принимаете слишком много слишком быстро.

Что отличает тебя?

Там будет что-то, что отличает вас от других независимых авторов. Может быть, это ваш опыт, происхождение, предлагаемые пакеты, скорость или последовательность. Может быть, это ваша способность вводить новшества или быть творческим. Что бы это ни было, подумай об этом. Почему заказчик нанимает вас? Помните, компании не просто нанимают вас писать для них. Они нанимают вас, чтобы получить результаты.

Поправляйся скорее!

Что делать, если у вас еще нет большого опыта в качестве писателя? Что делать, если у вас есть опыт, но нужно обновить то, что работает сейчас? Вы должны быть горячими для своих клиентов. Вы должны сделать быстрое исследование и быструю практику. Найдите один небольшой, но очень требовательный тип журнала, который вы можете быстро изучить и предложить компаниям. Сосредоточьтесь на подмножестве навыков, и тогда вы сможете работать над улучшением своих общих навыков.

Создать магазин

Внештатных авторов всегда ищут на таких сайтах, как Freelancer, Upwork и Fiverr. Но эти страницы снизят ваш заработок, и чем раньше вы настроите свой сайт для себя, тем лучше. В наши дни вам не нужно быть техником, чтобы создать сайт. Есть много онлайн-платформ, которые могут быстро и легко получить доступ к вашему сайту.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *