Как логистические и транспортные компании могут выделиться и улучшить прибыльность

В сегодняшней конкурентной среде логистические компании больше не могут полагаться исключительно на доставку «от двери до двери» и складские услуги, чтобы подняться над конкурентами. Сегодня более успешные логистические и транспортные организации выделяются, предлагая послепродажные услуги, такие как сборка товаров на дому и в магазине, а также конфигурация дисплея. Эти услуги не только увеличивают ценность предложений, которые уже предлагают эти компании, но также увеличивают доходы, поскольку они способны наращивать эти сборы вместе с дополнительным процентом в общей структуре затрат.

Преимущества партнерства между внешней логистикой (3PL) или транспортной организацией и поставщиком услуг по сборке и конфигурации могут быть очевидны, но возникает вопрос, как выбрать такую ​​компанию? Ответ на этот вопрос не так ясен. Конкретные вопросы, которые нужно задать, включают в себя:

1. Предоставляет ли компания услуги в стране и Канаде?

2. Использует ли компания всех своих сотрудников в качестве сотрудников W-2? Это сделает сотрудника более вовлеченным и преданным делу, чем использование независимых подрядчиков для сотрудников.

3. Есть ли у компании сила? Они работают в течение 25 или более лет, или они просто «Джонни-приходи-последний»?

4. Имеются ли у компании отношения с крупными ритейлерами и другими организациями? Это также показывает стабильность и опыт.

5. Нанимает ли компания много полевых менеджеров, расположенных по всей стране? Это становится важным как для подотчетности, так и для местных контактов.

6. Работают ли в компании люди, прошедшие тщательную подготовку и прошедшие полную проверку?

7. Предоставляет ли компания подробные отчеты о предоставляемых услугах, а также возможность делать цифровые фотографии?

Итак, вы получили это Подводя итог, можно сказать, что сегодня наиболее успешные логистические организации предлагают услуги по доставке, такие как сборка продукции и выставок дома и в магазине. Эти услуги не только увеличивают ценность предложений, которые уже предлагают эти компании, но и увеличивают доходы. Не отставайте в современной конкурентной логистической среде. Ищите компанию, с которой вы можете уверенно работать.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *