Как заполнить форму профессионального опыта CSLB

2013 год был полон изменений, касающихся заявки на получение лицензии CSLB. Это был опыт, который наброски могли сделать или испортить ваше приложение. Сейчас он всего лишь маленький игрок в восьми из 43 классификаций лицензий. Хотя схема является важным элементом любой торговой классификации, некоторые торговые классификации требуют схемы, которая точно отражает реальный торговый опыт.

Хотя правильно отформатированная форма опыта работы CSLB для всех 43 классификаций важна, подготовка соответствующего шаблона опыта для восьми ключевых классификаций является лишь первым шагом.

Как изложено в предыдущем посте и что кажется наиболее запутанным для заявителей, административная работа, такая как; подробная информация о проекте, время, проведенное в отрасли и т. д. CSLB хочет проверять, что вы делаете на рабочем месте каждый день. Какие транзакции вы совершаете? Если вы подаете заявление на получение лицензии C-10 Electrical, вы тянете за провод, устанавливаете 110/220 В, устанавливаете панели, прокладываете провод. Если вы подаете заявку на лицензию на бассейн C-53, устанавливаете ли вы подкрепление, пользуетесь оружием, устанавливаете электричество; то есть освещение, системы управления бассейном или сантехника? Если вы подаете заявление на получение лицензии на окраску C-33, готовите ли вы поверхность к покраске, ремонтируете гипсокартон, смешиваете краски, наносите краски или пятна на основе латекса или воды?

Форма опыта CSLB не должна содержать то, что вы делаете с деловой стороны вещей. Например, получить разрешения, подписать контракты, иметь дело с клиентами, управлять проектами, предоставлять прогнозы и т. Д. CSLB предполагает, что все предприниматели могут выполнять эти административные обязанности.

Возвращаясь к этим восьми «критическим классам», которые включают в себя: A-General Engineering, B-General Building, C-10 Electrical, C-16 пожаротушение, C-20 Отопление / Вентиляция / Кондиционирование, C-36 Гидравлическая установка, C-38 Охлаждение и бурение скважин C-57. Форма работы CSLB — это только первый шаг, потому что она попросит вас предоставить дополнительные доказательства опыта. Таким образом, в этом случае план должен быть максимально подробным и максимально приближенным к реальному опыту. Если они свяжутся с вашим работодателем или сертификатом и спросят, действительно ли вы сделали провод 220 В, и они ответят «нет», у вас, вероятно, не возникнет проблем при вводе приложения в фазу тестирования.

Если вам интересно, как заполнить форму опыта работы CSLB, я буду рад помочь. Я предлагаю полную подготовку заявки или проверку.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *