Защищать занятость от бедных

Альберт Эйнштейн элегантно сказал, что определение безумия делает одно и то же снова и снова, но ожидает разных результатов. Эта мысль приходит на ум, когда мы видим, что рабочие требования снова используются в качестве клуба для борьбы с американцами, живущими в условиях нищеты и нуждающимися в программах безопасности, таких как Программа помощи в области дополнительного питания (SNAP), жилищная помощь HUD и если президент Трамп добьется своего даже Медикэйд.

Экономический консультативный совет Белого дома рекомендовал требования к работе для наиболее обширных программ социальной помощи, и нынешняя администрация приказала федеральным агентствам изменить свои предположительно свободные стандарты программ социальной помощи. Эти изменения основаны на постоянном убеждении, что бедные истощают федеральные ресурсы из-за лени, безрассудства и отсутствия амбиций. Итак, мы снова идем к выводу, что бедные только из-за их несовершенного поведения и должны быть вынуждены работать больше, чтобы получить помощь от этого правительства.

Это не так просто.

Является ли такой подход к требованию о работе справедливым, потому что те, кто ищет помощи (исключая детей, стариков и инвалидов), должны быть вынуждены продемонстрировать попытку получить государственную поддержку, которая якобы поощряет людей быть бедными, или это удар для бедные и лишенные гражданских прав, когда они уже внизу?

Стоит проанализировать несколько моментов относительно требований социальной работы:

1. По данным Бюро переписи населения США, уровень бедности в 2017 году составил 12,3%, что на 0,4% меньше, чем в предыдущем году. Уровень бедности снизился на 2,5% с 2014 года. Итак, если текущая линия тренда — это снижение уровня бедности, почему такие жесткие условия, как требования к работе для бедных, необходимы в настоящее время?

2. Эти усилия были недавно предприняты Биллом Клинтоном и Ньютом Гингричем с их законодательством о реформе социального обеспечения в 1996 году. У нас было несколько десятилетий, чтобы увидеть, как все прошло, и исследования, такие как исследования из Бюджетного центра и политические приоритеты и в книге Конец встречи (Edin and Lein) показывают, что, несмотря на кратковременное незначительное улучшение занятости, они не были устойчивыми, главным образом из-за необходимой и повышенной стоимости жизни, поглощая все финансовые выгоды, полученные от работы.

3. Где найти работу, которую получают бедные? Если вы провели большую часть своей жизни в бедности, шансы на бедность довольно низки, вы можете быстро работать в экономике, основанной на знаниях. Мы все слышали, что традиционная физическая работа иссякает, так что же осталось? Бедный неполный заработок оставался с непредсказуемым и переменным рабочим временем.

4. Если правительство считает, что вам нужно кого-то нанимать, разве работодатели не являются многими неквалифицированными и низкоквалифицированными работниками, которые платят своим работникам, включая работающих бедных, с недостаточной заработной платой, что в свою очередь должно быть гарантировано налогоплательщиками США?

В настоящее время одним из мест, где может быть политическое согласие, является правительство, которое предоставляет субсидированные высококачественные требования к профессиональному обучению, чтобы помочь бедным получить знания и навыки, необходимые для глобализированной и оцифрованной экономики. В настоящее время требования к обучению могут заменить рабочие требования, но их эффективность остается под вопросом.

Причины и способы лечения бедности разнообразны, сложны и далеко выходят за рамки этой работы. Но если мы, как общество, действительно заинтересованы в улучшении бедности (как и должно быть!), Мы должны искать явно полезные меры, которые будут в значительной мере способствовать положительным различиям. Требование бедных найти низкокачественную работу, которая повышает стоимость ухода за детьми и транспортные расходы, просто чтобы доказать, что не доить систему или заставлять их платить от таковых из нас через налогообложение не гуманный способ справиться с этим ,

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *