Естественное лекарство от геморроя — существует ли оно?

Все хирургические процедуры, которые можно использовать для удаления геморроя, могут показаться чрезвычайно пугающими и рискованными, особенно на первый взгляд. Однако, чтобы уравновесить этот риск, вы можете использовать естественное средство, некоторые из которых существуют. Большинство естественных средств от геморроя лучше всего работают на внешний, а не внутренний геморрой (разница между двумя типами геморроя заключается в том, что внешние видны, в то время как внутренние находятся внутри прямой кишки), хотя некоторые (например, те, которые требуют диетических изменений) также эффективны при внутреннем геморрое.

Натуральным средством является так называемая «ванна Сец» — теплая ванна, предназначенная только для ягодиц. Эти ванны Сец должны использоваться до и после каждого испражнения, чтобы быть наиболее эффективными. Одной из причин геморроя является то, что прямая кишка напряжена и напряжена, что приводит к ссадинам внутренней стенки заднего прохода. Это особенно верно после натяжения и ослабления (многократно) во время дефекации. Ванна Setz позволяет прямой кишке оставаться свободной и расслабленной, предотвращая дальнейшее раздражение. Лучший инструмент для купания Setz — это большая чаша, которую можно легко наполнить горячей водой. Затем ягодицы можно вставить в горячую или теплую воду и оставить там. Для обеспечения эффективности сетца-ванны должны длиться около 10 минут.

Еда большого количества цитрусовых — другое естественное средство. Цитрусы содержат биофлавоноиды, которые укрепляют внутренние стенки ректальных кровеносных сосудов. Когда внутренние стенки кровеносных сосудов будут укреплены, существующие геморрой будет вылечен, и в будущем геморрой не будет сформирован. Биофлавоноиды могут также потребляться в диетических добавках, найденных в магазинах натуральной здоровой пищи. Конечно, биофлавоноиды нельзя рассматривать как быстрое решение проблемы геморроя. Там нет такой вещи. Тем не менее, добавление биофлавоноидов в ваш рацион может значительно варьировать в профилактике и лечении кровотечений.

Упражнения всех видов помогают предотвратить и лечить эту проблему. Это также можно рассматривать как естественное лекарство от геморроя. Поддерживая постоянный кровоток в ректальных кровеносных сосудах, поддерживая нормальный обмен веществ и сглаживая процесс пищеварения, добавляя физические упражнения (в разумных пределах, учитывая тяжесть состояния), он может изменить мир, когда речь заходит об избавлении от геморроя. Есть много разных способов избавиться от геморроя, поэтому найдите тот, который подходит вам больше всего.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *