Думаете об открытии беспроводного магазина AT & T? Есть что-то новое — виртуальная беспроводная франшиза

Если вы думаете об открытии традиционного магазина мобильных телефонов, такого как AT & T, возможно, вы сделали правильный выбор. Но прежде чем вкладывать тысячи долларов, может быть, стоит потратить время на то, чтобы взглянуть на что-то новое, что появилось в индустрии беспроводных телефонов за последние несколько месяцев. T-Mobile, Sprint и компания Liberty International объединились, чтобы создать бизнес-возможности для мобильных телефонов, которые имеют такой же доступ к телефонам, гаджетам и тарифным планам, что и розничные магазины и крупные операторы, и никаких инвестиций не требуется.

За последние несколько лет мобильная индустрия достигла прибыльности благодаря растущему спросу на телефоны и тарифные планы. Это привело к усилению конкуренции из-за появления на рынке такого количества мелких перевозчиков. В результате крупные компании вынуждены бороться за сохранение лидерских позиций. Тем не менее, это хорошая новость для потребителя. Теперь вы можете приобрести неограниченную ежемесячную подписку в Metro PCS и Boost Mobile за 40 и 50 долларов соответственно.

Индустрия мобильных телефонов постоянно меняется, адаптируясь к новым тенденциям рынка. Один из наиболее изобретательных подходов к привлечению новых клиентов — это новая возможность от T-Mobile, Sprint и Liberty International. Если вы зарегистрируетесь в одном из их специальных планов беспроводного обслуживания, вы можете не только получить счет за мобильный телефон, отправив трех человек на один и тот же план, но вы также можете настроить свою собственную виртуальную беспроводную франшизу и зарабатывать на телефонах и планах многими одинаково, как традиционные розничные магазины, такие как беспроводные магазины AT & T.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *