Болевые точки в управлении коммерческой недвижимостью

На современном рынке недвижимости управление коммерческой недвижимостью становится все более важным, чем когда-либо прежде. Когда собственность хорошо управляется, воздействие собственности собственности на владельца становится меньше.

В большинстве случаев хорошо подобранный агент по недвижимости, имеющий опыт управления коммерческой недвижимостью, лучше всего готов сбалансировать тенденции на местном рынке недвижимости с точки зрения управления недвижимостью и арендных требований.

Владельцы должны выбирать своих агентов управления, основываясь на опыте и навыках агентов; низкие комиссионные за управление Неправильно выбранный управляющий недвижимостью может очень быстро разрушить финансовые и физические показатели вашей собственности.

Трудности в управлении коммерческой недвижимостью также являются проблемами, которые должны тщательно контролироваться как владельцем, так и агентом по недвижимости:

  1. Уровень вакансий в сфере недвижимости
  2. Хорошо контролируемые расходы на строительство
  3. Стабильность арендной базы
  4. Сбалансированное сочетание аренды
  5. Ремонт и реновационные планы для оптимизации вашей собственности

При решении этих проблем следует сказать следующее.

Уровень вакантных площадей в коммерческой недвижимости должен быть сведен к минимуму на основе будущих планов арендодателя. Единственный раз, когда вы хотите пространство, это когда их собственность для ремонта или реконструкции.

Факторы вакансий

Лучший способ работать с потенциальными вакансиями в сфере недвижимости — внимательно следить за предложениями существующих арендаторов и действующими договорами аренды. Нет ничего плохого в пересмотре договоров аренды на 12 месяцев или два года с момента истечения срока действия или опциона. И арендатор и арендодатель извлекут выгоду из этого процесса. Следует поощрять стабильного и хорошо функционирующего арендатора оставаться в арендованном месте по справедливой и разумной цене. Затем вы можете удалить волатильность вакансий в денежном потоке вашей собственности.

Арендаторы требуют хорошо контролируемых расходов на здания как часть затрат на их использование. Арендаторы ожидают, что арендодатель будет поддерживать разумный уровень производительности здания, не превышая средние эксплуатационные расходы здания. Высокие расходы на строительство уведут арендаторов от недвижимости.

Для достижения хорошо контролируемых расходов на строительство необходимо, чтобы бюджет на строительство и бизнес-план были утверждены и заблокированы владельцем до начала финансового года. После начала финансового года бюджет проверяется ежемесячно на предмет точности и фактических затрат.

Важно отметить, что бюджет расходов не является чрезмерным и хорошо адаптирован к сезонному давлению на производительность здания. Контролируемые расходы на здания привлекают арендаторов к вашей собственности и обеспечивают стабильность существующим арендаторам в сочетании арендной платы и количества арендных плат.

Роль управляющих недвижимостью

На текущем рынке недвижимости управляющий недвижимостью должен быть очень осторожным в поддержании сильной и стабильной арендной базы. Хорошо функционирующие арендаторы похожи на золото на этом рынке. Как часть процесса сотрудничества с существующими арендаторами, арендодатель должен помнить о разумном уровне арендной платы, который сохранит занятость и уменьшит риск вакансии.

Торговая недвижимость

Каждое свойство со многими арендаторами будет иметь набор договоров аренды, которые должны быть тщательно рассмотрены. Это абсолютно необходимо, когда речь идет о коммерческой недвижимости. Расположение арендаторов в пределах арендной платы и в непосредственной близости должно быть тщательно основано на требованиях к площади, существующей клиентской базе и функциональности здания.

Ремонт и Ремонт

На каком-то этапе жизненного цикла объекта ремонт и реконструкция станут проблемой. Это требует планирования и интеграции с существующим арендным набором, срок действия договора аренды и инвестиционных планов владельца истекает. Часто стратегии обновления и обновления планируются на четыре или пять лет, что приводит к критическому периоду времени. Именно здесь опытный управляющий недвижимостью, действующий от имени владельца, может внести реальную пользу в процесс планирования.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *