Аварийное дорожное обслуживание, а также буксировка и страхование труда

Большинство полностью застрахованных планов автострахования включают дополнительную защиту от поломок, буксировку и охрану труда, если застрахованное транспортное средство выходит из строя или возникает другая проблема и требуется помощь. Это может быть большим облегчением для многих людей, которые не имеют ни малейшего представления, как сделать что-то простое, например, заменить спущенную шину или завести автомобиль. Но для других это может быть пустой тратой денег.

Многие виды планов аварийного обслуживания на дорогах обойдутся вам в отправку эвакуатора или другого спасателя, который сделает все, от помощи в посадке в закрытое транспортное средство, когда водитель оставил в нем ключи, до добавления газа в пустой бак. Замена шины или запуск с низкого уровня заряда батареи — одна из самых распространенных услуг, и пуски очень распространены в холодном климате, когда температура впервые падает ниже нуля и потребляет заряд батареи.

Однако существуют ограничения по частоте и типу предоставляемых услуг. Обычно будет поставляться не более пяти галлонов газа, а затем только один раз каждые шесть месяцев, если это предусмотрено планом. И если транспортное средство не может быть запущено, владелец может просто быть осиротевшим, потому что многократно отвечающий автомобиль не является эвакуатором, способным снять автомобиль, грузовик, фургон или внедорожник, и доставит его в дом или мастерскую владельца.

В таких случаях лучше, чтобы буксирный водитель и страхователь работодателя были присоединены к плану страхования автомобиля. С этой дополнительной защитой буксир покажет и снимет транспортное средство и доставит его в мастерскую или к дому владельца. Преимущества таких планов очевидны, потому что они могут означать разницу между уходом из мертвой зоны зимой или летом. И если вы путешествуете с семьей, или, возможно, с маленьким ребенком или ребенком на борту, это может представлять реальную угрозу жизни некоторых пассажиров.

Наличие буксировочного пакета со страховкой автомобиля может быть буквально спасением, а также очень полезным способом вернуться домой в случае поломки автомобиля. С другой стороны, существуют ограничения на то, что будет сделано для буксировки и страхования труда.

Как следует из названия, политика покроет расходы на буксировку и работы, связанные с доведением ее до пределов политики. Эти ограничения часто включают общее расстояние буксировки. Рядом с домом это расстояние может составлять всего 50 или 75 миль. И если вы путешествуете вдали от дома, это может быть до 125 миль — но только до ближайшего утвержденного ремонтного пункта или другого места назначения. Все дополнительные буксируемые мили поступают из кармана страхователя. Такие планы потребуют от страхователя оплатить услуги заранее, а затем подать заявление на возмещение от страховщика, что может занять до двух месяцев.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *